Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
Гыгыk
4 окт 2013 в 15:39
Я б тоже взял. У меня плэй и про имелись, таким не напугать. .гы. Большая длина и ширина пугают, при ношении огромное неудобство. А толщина пусть хоть 5 см. .гы.
*
Amnesin
4 окт 2013 в 16:03
Гыгыk: Я б тоже взял. У меня плэй и про имелись, таким не напугать. .гы. Большая длина и ширина пугают, при ношении огромное неудоб… Подробнее
Толщина как раз таки и принципиальна при ношении :-D
Хотя, кому как...?
4 окт 2013 в 16:04 / Amnesin (3)
*
SHAPSUG
4 окт 2013 в 16:37
Кан 3: Я бы лично смирился бы с размерами (Флагман Sony Walkman and Флагман Sony Cyber-Shot) - думаю , что и другие ценители этих брендов , не отк… Подробнее
напоминает мысли фанатов самсунг о с4 зум. не, не надо нам такого смарта, без этих горбов но с отличным звуком и камерой надо :-D ИМХО.
*
Гыгыk
4 окт 2013 в 17:15
Если б со шторкой и ксеноном, то можно и с горбиком. .гы. Носить неудобно новые аппараты, карманы небольшие, но в толщину хорошо наполняются. .гы. Эх, мечты не по теме...
*
SHAPSUG
4 окт 2013 в 18:42
тогда по типу ноки 1020, но ни как не с4 зум, а то зум обсмеяли, а как сони, так на ура. ну это ИМХО.
*
Кан 3
4 окт 2013 в 19:18
Ну и речь то изначально не о большинстве . Я бы реально взял . Необычное всегда меня притягивало в SE и SONY
*
Amnesin
4 окт 2013 в 19:52
Кан 3: Ну и речь то изначально не о большинстве . Я бы реально взял . Необычное всегда меня притягивало в SE и SONY… Подробнее
Как поживает твоя Кики?! :-)
*
Гыгыk
4 окт 2013 в 20:05
SHAPSUG, естественно, 10 кратный оптический зум на телефоне - явный перебор.
*
*
Mikitozzz
5 окт 2013 в 10:19
А чё никто про материал задней крышки не говорит? Который под кожу. Где отвращение? :-) Нот3 тактично был облит за подобную идею.
*
Cobra 777
5 окт 2013 в 10:41
Mikitozzz: А чё никто про материал задней крышки не говорит? Который под кожу. Где отвращение? :-) Нот3 тактично был облит за подобную … Подробнее
Ну ты словно сравнил хундай с лексусом :ржу:
Sony умеет грамотно приподносить вещи!
*
Murzik1986
5 окт 2013 в 11:03
Mikitozzz: А чё никто про материал задней крышки не говорит? Который под кожу. Где отвращение? :-) Нот3 тактично был облит за подобную … Подробнее
когда ты уже купишь нот этот и всех нас удивишь кожаным задком-дерьмонтином так сказать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026