romiros:
по первой. По второй я самый первый раз получал, но Суперюзверь кетайский был. Не понравилось… Подробнее
Ок. Спасибо. Чуть позже попробую. Главное пока бут не трогать) А то пишут, что при разблокированном загрузчике какая-то часть функционала камеры отрубается.
sEKi:
Ок. Спасибо. Чуть позже попробую. Главное пока бут не трогать) А то пишут, что при разблокированном загрузчике какая-то ча… Подробнее
Поздравляю с покупкой! Расскажи о двух режимах видео ,автопортрет и еще что то. Оперативны хватает?Подтормаживает? Работает ли корректно режим стамина?
Sash75:
sEKi, оперативны хватает ? Раньше хватало ? Вообще хоть раз видел сообщение о нехватке оперативны ? .фейспалм.… Подробнее
Мне 512мб на джей не хватало,1 гига на СП не хватает,если пользоваться Стаминой всё работает не корректно,то быстро то медленно то паузы. Короче недоволен,хотелось бы владельца услышать,как всё играеться,он лайн фильмы
Sash75:
Berteq, не нужно ничего допиливать - это нездоровое воображение требует .… Подробнее
Это андроид не здоровый,меня лично раздражает,если пользоваться по максимуму 1 гига мало,2 не могу знать,в теории 4 достаточно,хотя сейчас игры к примеру по 3 гига делают
ts 4 окт 2013 в 20:44