Sony Xperia Z1 (Honami, i1) | SEclub.org
Sony Xperia Z1 (Honami, i1)
Все новые
Всего сообщений: 2591
*
Sash75
4 окт 2013 в 21:56
Berteq: Это андроид не здоровый,меня лично раздражает,если пользоваться по максимуму 1 гига мало,2 не могу знать,в теории 4 достат… Подробнее
поетому - освободите нас от идиотизмов .
*
Гыгыk
5 окт 2013 в 04:08
Berteq, как размер игры связан с её потреблением оперативной памяти? С джэем то понятно, но для чего там на сп не хватало? .хм. Тут постоянно свободной достаточно, если подчистить, то вообще девать некуда будет. И что не так должно быть с онлайн видео. И с тайзеном этим, ты хоть одним тестовым телефоном пользовался, чтоб надеяться, что там что то лучше будет? .гы. Каких то особых подвижек не видно.
*
romiros
5 окт 2013 в 04:44
Уже несколько раз замечал, что если открыто много приложений и сижу в браузере с кучей окон и много пишу, то через время замечаю тормоза- долго жду клавиатуру или долго жду отклика на пролистывание страницы. Грешу на сырость ПО, зл этим не страдал.
*
sEKi
5 окт 2013 в 07:33
Спасибо.

На счёт режимах видео: при выборе "вручную" там появляется куча режимов: "мягкий фокус", "ночной", "пейзаж" и т.д. А когда выбираешь "автоматическую настройку", то там никаких настроек нет в плане изображения, только технические (куда сохранять и т.д.)

Оперативы хватает. Не подтормаживает. Либо просто я его ещё не забил кучей программ и игр. Не люблю особо телефон забивать кучей хлама ненужного. Но скажу одно, что работает ОЧЕНЬ шустро.

Про СТАМИНУ, пока ещё не врубился. Но вроде как что-то работает.
*
sEKi
5 окт 2013 в 18:46
romiros, Подскажи такой момент, когда отключаешь wi-fi, и переходишь на передачу данных по мобильной сети. У тебя нормально работает сеть? А то у меня сегодня как пропала сеть,красный крестик около антенны, и ничего не помогало... Может я был в таком месте, что сеть пропала, так пропала бы не у меня одного, уже и сим карту поменял... Может в настройках что? .хм.
*
Murzik1986
5 окт 2013 в 18:56
sEKi: romiros, Подскажи такой момент, когда отключаешь wi-fi, и переходишь на передачу данных по мобильной сети. У тебя нормально раб… Подробнее
в какой сети смотри может диапозон 3 джи там не поддержует так на еджи перейди,других причи быть не может
*
sEKi
5 окт 2013 в 19:38
Murzik1986, Разные пробовал. И 3G, и GSM, все перебрал. Все равно красный крестик был. Тем более он должен автоматически выбрать диапазон.
5 окт 2013 в 19:39 / sEKi (1)
*
Murzik1986
5 окт 2013 в 19:47
и что дома тоже
*
sEKi
5 окт 2013 в 19:51
Дома еще не пробовал. Когда ушел с того места, вручную выбрал сеть,то все сразу стало нормально. Завтра приеду домой и попробую дома как будет. Если фигня повторится, то пойду в магазин.
*
Murzik1986
5 окт 2013 в 19:59
ну это не прогрмно,хотя серия смартов с прозрачной полоской грешила так тоже и из за прошивки,но бельше из за антены,я думаю антена клинит или как то програмно или вообще просто клинит частая болячка у сони последние пару лет
*
romiros
5 окт 2013 в 20:27
sEKi: romiros, Подскажи такой момент, когда отключаешь wi-fi, и переходишь на передачу данных по мобильной сети. У тебя нормально раб… Подробнее
да вроде нормально. Это с симкой могут проблемы быть.
*
Кан 3
ts 6 окт 2013 в 04:58
А вот мне кажется , что это чисто програмный момент . Ты обновление ПО проверял ? Подруби к SUS . Я бы для начала после покупки сразу бы обновился , даже если нет нового свежего ПО просто переустановил бы ПО на текущую версию .
6 окт 2013 в 18:09 / Кан 3 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025