Berteq, как размер игры связан с её потреблением оперативной памяти? С джэем то понятно, но для чего там на сп не хватало? Тут постоянно свободной достаточно, если подчистить, то вообще девать некуда будет. И что не так должно быть с онлайн видео. И с тайзеном этим, ты хоть одним тестовым телефоном пользовался, чтоб надеяться, что там что то лучше будет? Каких то особых подвижек не видно.
Уже несколько раз замечал, что если открыто много приложений и сижу в браузере с кучей окон и много пишу, то через время замечаю тормоза- долго жду клавиатуру или долго жду отклика на пролистывание страницы. Грешу на сырость ПО, зл этим не страдал.
На счёт режимах видео: при выборе "вручную" там появляется куча режимов: "мягкий фокус", "ночной", "пейзаж" и т.д. А когда выбираешь "автоматическую настройку", то там никаких настроек нет в плане изображения, только технические (куда сохранять и т.д.)
Оперативы хватает. Не подтормаживает. Либо просто я его ещё не забил кучей программ и игр. Не люблю особо телефон забивать кучей хлама ненужного. Но скажу одно, что работает ОЧЕНЬ шустро.
Про СТАМИНУ, пока ещё не врубился. Но вроде как что-то работает.
romiros, Подскажи такой момент, когда отключаешь wi-fi, и переходишь на передачу данных по мобильной сети. У тебя нормально работает сеть? А то у меня сегодня как пропала сеть,красный крестик около антенны, и ничего не помогало... Может я был в таком месте, что сеть пропала, так пропала бы не у меня одного, уже и сим карту поменял... Может в настройках что?
Дома еще не пробовал. Когда ушел с того места, вручную выбрал сеть,то все сразу стало нормально. Завтра приеду домой и попробую дома как будет. Если фигня повторится, то пойду в магазин.
ну это не прогрмно,хотя серия смартов с прозрачной полоской грешила так тоже и из за прошивки,но бельше из за антены,я думаю антена клинит или как то програмно или вообще просто клинит частая болячка у сони последние пару лет
А вот мне кажется , что это чисто програмный момент . Ты обновление ПО проверял ? Подруби к SUS . Я бы для начала после покупки сразу бы обновился , даже если нет нового свежего ПО просто переустановил бы ПО на текущую версию .
4 окт 2013 в 21:56