Кан 3, Как только телефон купил, то он сразу предложил обновиться до 14.1.G.1.534., я посмотрел, что это последняя версия. Но я как домой приеду попробую.
Очень хочу вернуться к сони. Других альтернатив не вижу рядом с Z1. Корейцы и фины-не рассматриваю впринципе, как и я.-фоны... HTC ONE..но не такой мощный, хотя размер и звук, да и камера очень даже...и материал, кстати. Моторола-тоже надёжна как танк, особенно сецчас у них серия с применением кевлара и Goilla Glass, но железом и дисплеями-вчерашний день. Sony. Japan. Последний мой был СЭ М600. Не подводил...
sEKi:
romiros, Симку менял вчера на новую. Пришел на то место и опять какие-то проблемы...… Подробнее
Прикол такой что на рабочем месте у меня ловит хорошо все 3 оператора. Но вот разговаривать проблематично причем с любова телефона с разными симками. Может обрываться соединение через 5 с или через минуту. Не предсказуемо. Может у тебя там тоже такое же место?
Может там у вас глушилки моб. связи стоят где то? Раньше помню когда в Киеве жил, проезжая радиорынок в маршрутке, постоянно связь обрывалась, пока ребут не сделаешь.
Фиг его)) В общем надо будет ещё понаблюдать за сетью, и если будет продолжаться, то понесу в СЦ. \/ В свежем обзоре флагманского смартфона Sony на Habrahabr: bit.ly/GDs8E8 написано что "... не досаждает острыми углами и не выскальзывает(!)". Сегодня утром, когда хотел выключить будильник, то телефон выскользнул из рук, и чуть супругу не убил Может то, что руки были холодные. Щас уже не выскальзывает.
6 окт 2013 в 07:22