кстате, это чучело у меня асоциируется с одним ютубовским фейком www.youtube.com/watch?v=zFySwwhMraw я прям подругому представить его не могу и никакие, гейские аватары не меняют положение дел...
нашёл в Kingdom of Amalur хитрый способ нахождения напарника. В одной локации ко мне присоединился местный эльф-король. Мы поперлись в подземелье, а там крэйзи колдунья с приспешниками наваляла мне в мах. Я плюнул и вышел из подземелья. А король то со мной. У него, понимаешь ли, скрипт. Враги его то не убивают ещё. Нахера мне теперь это квест! У меня на всю игру маг, пускающий фаерболлы во все стороны)
а футбол то со времен PS one ни как не изменился ну кроме обновлений составов и мизерное обновления графического плана в каждой новой части футбольного симулятора. играл и в пес 09 и в 13 кроме как обновлений составов команд ничего не увидел)
Что-то меня потянуло на тему зомби-апокалипсиса, да и в общем на большой всемирный облом). Так что продолжил The Last of Us, прошёл 3 эпизода Walking dead и думаю вернуться к Fallout: New Vegas(запустить посмотреть Dead Island: Riptide тоже можно). Связанно ли это с тем, что я начал смотреть тех же Ходячих Мертвецов вместе с сериалом Революция, не знаю, но пока доставляет.
28 сен 2013 в 11:20