В общем немного понаблюдал за телефоном на счёт своей проблемы с сетью. Выяснил следующее:
У меня МТС. В двух местах у меня конкретно нет покрытия, никакого, ни 3G, ни 2G, ни тем более 4G (это на работе только в кабинете и у бабушки дома и, в радиусе 300 метров от её дома). Только выйду из кабинета пройду пару метров, сеть появляется. Захожу в кабинет - пропадает. Но, у других у кого тоже МТС всё нормально ловит и в кабинете, правда у них другие телефоны, по проще. В общем вчера купил билайн и никаких проблем с сетью, ни на работе, ни у бабушки. Только вставляю МТС, начинается опять. Симку менял мтсовскую. Вот теперь сижу гадаю, то ли у меня телефон не хочет именно в этих местах ловить сеть на мтсе, либо там реально какая-то аномальная зона, что Z1 не ловит МТС... ..
Такая же проблема с мтс и у нас в Украине, - кореш жаловался что даже в столице сеть пропадает, и тоже это именно в офисе заметил, говорит повернёшся немного во время разговора и обрывает связь... Но в том-же месте и абсолютно везде, другой оператор ("Киевстар") работает без сбоев. Телефон у него другой фирмы, так что, видимо эти проблемы скорее всего относятся к оператору. Хотя... почему тогда у твоих коллег мтс в том-же месте работает...? может разные версии чипов в симках ? может микросим имеет свои минусы по качеству связи... Но опять же, - та же микросим билайновская работает без проблем говоришь. Вобщем Х/З конечно, но мне кажется по этому поводу детективное расследование не стоит проводить. Проживая в России 2 года, пользовался мтс, но совсем скоро из-за неудовлетворительного качества связи вынужден был сменить оператора, в итоге остановился на билайн, и ниразу не пожалел что ушёл с мтс...
АЛИЛУЙЯ ! ! ! В описании Z2 увидел что "светодиодная вспышка будет заменена на ксеноновую", и объем батареи будет увеличен... Мои молитвы услышаны Супер !
9 окт 2013 в 11:29