Murzik1986, что за очередное сонидрочево ? Конкретнее можно , о качестве звука , явных преимуществах ? Зачем тут американские тинейджеры ? Вы там были ?
Sash75:
Murzik1986, что за очередное сонидрочево ? Конкретнее можно , о качестве звука , явных преимуществах ? Зачем тут американские т… Подробнее
саш ты че какое сонидрочево,я про излишки шума в наушниках,я говорю что мне так на этот павер не сдался хоть он там громкий,я не ребенок,мне любого плеера стандартного хватает хоть сони хоть лыжи,хоть любой другой марки,вот правда на смартах на медиатеке звучание и вправду пресное,громкости то хватает,а качества нет это есть и павер там не поможет
У волка качество не то что бы лучше,другое просто,наверняка для родного плеера используют свои библиотеки вот и все.Есть деад биф в котором звук тоже отличаеться от звучания простых плееров,плеер про и ттпод и всегда можно что то настроить как нужно.А вот повер амп не переношу...
sEKi:
Брат вчера взял себе LG G2. Пипец там всяких плюх программных полно. Z1 показался мне каким-то минималистичным в програм… Подробнее
ни че скоро он вам покажет истиное лицо лыжестроения,я уже попробовал больше фиг возьму лыжу,каждый день все новые болячки вылазят,таких смартов не было геморных еще
17 окт 2013 в 20:21