Sony Xperia Z1 (Honami, i1) | SEclub.org
Sony Xperia Z1 (Honami, i1)
Все новые
Всего сообщений: 2591
*
Berte
18 окт 2013 в 06:14
sEKi: Брат вчера взял себе LG G2. Пипец там всяких плюх программных полно. Z1 показался мне каким-то минималистичным в програм… Подробнее
Программы выложи если есть возможность.
От того,что у нас продают от сони в шоке.
Сам думаю на htc one перейти там где стереодинамики.
*
Murzik1986
18 окт 2013 в 06:20
sEKi: Болячки в плане чего? :)… Подробнее
а почти всего по немногу начиная от первой и самой важной это оптимизации железа,он вероятнее всего будет перегреватся и бешенно жрать батарею,у меня например на лыже он при нагреве еще не большом снижает уровень яркости дисплея это дурь полная и все на улице например ничего не видно и пока не остынет яркость не увеличить,плохо ловит сеть как и все лыжи да и вовсе теряет местами,может начать дисплей прогинатся при нагреве смарта через месяцок применения,половину наушников отторгает еще гарнитуру подобрать надо,например у меня еще и сбиваются настройки звука и дисплея после перезагрузки или сим когда меняю например все слитает и мелодия и подсветка дисплея по времени,короче через месяцок понаблюдаете что с вашим будет,у лыжи только оболочка быстрая что есть то есть больше я ничего хорошего про их не скажу,поддержка просто ужасная за 5 месяцев ни одной миниобновы даже не пришло просто жесть может для флагманов дела лучше не знаю
*
sEKi
18 окт 2013 в 06:38
Про батарею: вот они какую-то технологию внедрили seclub.org/photo/image/415414-977/bez_nazvaniya.jpg . А про остальные понаблюдаем. Но брат, пока что доволен.
*
sEKi
18 окт 2013 в 06:40
Возможности нету, т.к. телефон не рядом. А про возможности можно глянуть в интернете обзоры, их полно ;)
*
Stiven King
18 окт 2013 в 07:17
sEKi, Фигня все это,чтоб люди велись,простой пример- зайти на сайт мониторов филипс и выбрать какой нить самый обыкновенный тн недорогой монитор ,там так красочно его опишут,умные слова технологии бла бла бла,а теперь зайдём на сайт мониторов бенк(владеет одним из лидеров дисплестроительства,тогда как филипс в далеком 2006 продала свой бизнес мониторов китайцам) и посмотрим описание хорошего ипс монитора и все станет ясно... Там честно,в меру сухо без субъективной отсебятины написаны характеристики,возможности и на чем основан монитору,кстати он и стоит будет намного дороже,про качество надеюсь итак понятно у кого что ;) не люблю вот такие бла бла в описаниях и обзорах,особенно если все очень субъективно,вешают лапшу мне за мои же деньги.кстати у сони тоже аккум не простые,как и многое другое,но не кичиться этим.А вот некоторые любят кичиться таким,подчас оказывается что а стоит ли оно того
18 окт 2013 в 07:20 / Stiven King (2)
*
sEKi
18 окт 2013 в 07:20
Stiven King, согласен. :)
Но, я вчера сам увидел, что приколюх много на лджи в программном плане. Намного больше, чем в Z1.
*
Stiven King
18 окт 2013 в 07:21
sEKi, Возможно андроид там новее?Какие фишки интересно?
*
sEKi
18 окт 2013 в 07:30
Stiven King: sEKi, Возможно андроид там новее?Какие фишки интересно?… Подробнее
Как бы так объяснить)))

Андроид такой же, 4.2.2. Но я так понял, дело не в версии андроида, а в оболочке самой.

Например такие:

1) IrDA есть, при мне он выбирал в программе технику и управлял ею с телефона (будь то телек, сплит...). Но это скорее относится к железу, хотя можно было и в соньке инфракрасник вставить...

2)Просматриваешь когда видео, то можно его уменьшить в размере и в бок экрана оттащить и дальше просматривать сообщения или в инете лазить. Но это я так понял, что и на соньке можно сделать, благодаря SmallAps.

3)Когда приходит сообщение, то сверху выпадает окошко не на весь экран и можно тут же прочитать и ответить на сообщение, не закрывая к примеру браузер...

4) Кнопки управления ("Home", "Back", "Menu") можно менять в том порядке, в котором тебе понравится...

и это не всё, так как я не надолго заезжал. Наверняка есть много интересного.
*
Кан 3
ts 18 окт 2013 в 08:10
Ладно , про повер амп это я к тому , что всегда есть какие то альтернативы - ведь тут как бы началось с того , что типа: "Фиии , обложки не показывает , тюююююю - опять нихрена не доработали"
У кого есть голова и руки - тот всё доработает софтом , либо какими - иными методами .
Я уже давно воспринимаю подобные посты - так:
1) "Блин опять не зеркалко и мне не распечатать плакатище и не сделать фотообои из моей любимой фотки . Вижу мыло - БАННОЕ и ШУМ в ушах . Вот Люмио это даааааааааа . Презираю SONY - опять наложили!"
2) "Звук тиханкай и отстойный , боюсь , что если поеду в гермаке на своём мотике ,то пропущу звоног от Клавки и вообще как бэ не дотягивает до плееров Walkman . Жесть опять мимо кассы!"
3) "Ну процег как то так сибе , сейчас у всех такие . А вот если бы поднатужилися бы !!!"
4) "ППЦ Соня опять облажалась с дисплэем . Не - ну всю малину обосрали , а ведь я так ждал ! Ну почему - почему опять все прэлисти японским детям , а мне преданному фанату - хрену з масломъ ?
Рамки огогогромные - такие , что я пальцами всегда в них попадаю , а не в дисплей , ну а углы обзора - это подобно тому , что когда я сижу под столом (дисплей - на столе) - читать мне почему то очень проблемно , а когда я смотрю на дисплей с трёх метров , то вижу МОЛОКО , да и то прокисшее"
5) "Я Вас спрашиваю ! Доколе SONY будет использовать дохлые АКБ ? Китаси он уже 5000 махов ставят и скоро зохавают весь рынок своими идеальными аппаратами и вот тогда СОНИ упадёт на колени и задумается как была жестока!"
6) "Цены такой жистокий , что со старта продаж упало аж на 8000 рябых. Искать надо , но я дурак этого не умею"
7) "Короче чёт Sony как всегда , в своём репертуаре , всё чаще я смотрю в другие стороны и ломит шейные позвонки . Опять некомифа и ноуреволюшн . Короче говоря может Z100 и спасёт компанию . Пойду и напьюсь с горя!"
*
Кан 3
ts 18 окт 2013 в 08:24
Всегда - наверняка есть много интересного в дополнительном софте который пользователь ставит себе САМ , а то что ты описал - это всего лишь стоковые фишки . Памяти у тебя прееееедостаточно , тем паче - у тебя есть права ROOT и это как бы само - по себе говорит "Давай чувак экспериментируй , меняй и улучшай" Это смарт - друг и очень неплохой . Я бы не стал сидеть на стоке и изменил бы его под свои нужды до неузнаваемости.
*
Кан 3
ts 18 окт 2013 в 08:28
У меня просьба к пользователям сделать хорошую фотку (можно пейзаж или портрет) - в дневное время суток (желательно на последнем ПО) , ну и выложить ссылочку :пасиба:
*
sEKi
18 окт 2013 в 08:32
Кан 3, Пока что всё устраивает в стоке. А так, да, в любой момент можно изменить под себя что угодно. Просто пока телефон ещё не обновился до последней версии ничего делать не буду, хотя можно и сейчас поставить последнюю прошивку с рекавери и рутом. Но, я подожду лучше официальной обновы и посмотрю как там будет что. А так, когда что-нибудь изменённое интересное появится, то конечно поставлю)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025