Ты не понял . Я не имел ввиду кастомы . Можно и без них нафаршировать аппарат. Более чем уверен , что софт от лыжи уже валяется в сети , вот только есть ли в нём смысл и необходимость
LG G2 сколько стоит? Стереодинамики,ипс матрица? Заинтриговал. В сони кроме бренда разочарование одно. Сони только для японцов делает нормальные тайфонля европы слов не хватает выразить сколько претензий. Мои требования в основном такие; 1.Дисплей-4.3дюйма,ипс 2.Стереодинамики 3.Акб не менее 3000 махов 4.Оперативы не менее 4 гигов 5.Камера не менее 12 мрх 6.Вспышка как в фотике 7.Гарантия не менее 2-х лет Заметьте какая ось мне не интересна,хоть айфон
У лж только ик-порт как преимущество. Остальное- вода водой, что есть и у Сони. Мини приложения, кастомизация интерфейса и всякие плюшки типа эффекты камеры, онлайн-трансляция видео с камеры и т.д.
Брат покупал за 25. НА счёт характеристик - глянь в интернете. Интересно, зачем тебе 4 гига оперативы? Для чего? двух за глаза хватает... разве, что только для игрушек...
ts 18 окт 2013 в 08:33