Stiven King, Спасибо тебе огромное, столько советов дал толковых. Завтра точно не знаю или смогу все проверить. Просто ДР у друга. Скорее всего на след выходных:-) если будут готовые данные обследования, можно будет обратиться за подсказками?:-)
Александри, Да незачто,а ято,по схеме никаких вопросов?Я вот немного там поплавал и кое что таки выяснил sendfile.su/883870 короче датчик висит на конекторе 2403(к нему и подсоединяеться шлейф) в коннекторе 70 контактов(проводов в шлейфе) дальше по поиску в читалке пдф файлов ищем нужный конектор,вот оно к 63 и 61 проводу подключен датчик sendfile.su/883872 ,дальше бы найти и сам датчик,поиск рулит дальше в поиск по пдф файлу пишем лигт сенсор(датчик освещения по английски,и находим)
Александри, Привет. Достал я старый шлейф. там все-таки 6 контактов, из них 4 верхних не пойму зачем, а два нижних показывают разницу потенциалов, хотя левых 3 с правым одним нижним, практически одинаково все показывают. www.imageup.ru/img30/1528795/img_3606.jpg . Если закрыть датчик, то показывает примерно 0 мВ. Если просто освешенность (сейчас темновато в комнате), то 10-12 мВ. Посветил лед фанариком, то даже до 50 показывало. Вышел на балкон, сонце светит - 140-180 мВ. вот такая разница. Снял переднюю часть газели, померял на новом шлейфе - показывает примерно то же самое, при всех освещенностях. попробовал помереть то же но на коннекторе шлейфа. в пеинте нарисовал где мерять надо. там или я не попал, но все же попадал на контакты мультиметром. 0 на выходе((((( вот такое нарисовал: www.imageup.ru/img30/1528854/img_3601.jpg www.imageup.ru/img30/1528855/img_0001.jpg www.imageup.ru/img30/1528857/img_3609.jpg
Здравствуйте. На эльме перестал работать будильник, вибрация есть, а вот звук напрочь отсутствует. Нет звука, пропал :-@. Может кто-то сталкивался с такой проблемой, подскажите что делать? Неужели только шить? На крайний случай может есть будильник на яве, как альтернатива?
Ребята не подскажите где можно купить этот телефон? Очень хочу именно этот т.к. смартфоны не особо нравятся, предпочитаю кнопочные, а этот телефон самый доведенный до ума аппарат)
19 окт 2013 в 22:13