Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
Всего сообщений: 3443
*
Nikops
26 окт 2013 в 03:46
ABBAS: умри от своей злобы!Подробнее
это беззлобные и доброжелательные слова ?
*
ABBAS
26 окт 2013 в 03:55
Nikops: это беззлобные и доброжелательные слова ?… Подробнее
разве я должен быть доброжелательным к тем, кто хочет отвлечь меня от моей веры?
*
Nikops
26 окт 2013 в 05:15
ABBAS: разве я должен быть доброжелательным к тем, кто хочет отвлечь меня от моей веры?… Подробнее
нет , просто - за базаром следи.
demotivation.me/images/20120406/4naq0vzuv1z5.jpg
26 окт 2013 в 05:19 / Nikops (1)
*
IUIUIUIUI
26 окт 2013 в 05:43
Если Адам знал Бога, а не верил в Него, через Книгу, то разве Адам не мог убить грех не плодясь и не размножаясь и не плодя детей во грехе и не размножая грех через размножение народа, а дождаться своей кончины и тем прекратить грех и дать возможность Богу воссоздать детей себе новых, как и однажды в Писании сказано было, что Бог модет воссоздать детей себе новых из камня. Зачем была такая жертва, чтоб обязатольно люди рождались во грехе и в муках и в муках и во грехе умерали, зная, что так и будет ибо Бог все знает. Кстати , любая нынешняя библия это ложь ибо в оригинальной не было знаков препинания, а была построена, на пунктуации произношения. Какие - то дебилы переводили и ставили запятые .фейспалма.
*
antichrist88
26 окт 2013 в 05:52
ABBAS: умри от своей злобы!Подробнее
Это тебя таким постам аллахакбар с богом научили?А где хваленая добродетель?Как же заповеди всякие там?
*
antichrist88
26 окт 2013 в 05:54
ABBAS: разве я должен быть доброжелательным к тем, кто хочет отвлечь меня от моей веры?… Подробнее
Ты должен другую щеку под удар подставлять.
*
IUIUIUIUI
26 окт 2013 в 06:11
Интересно получается, Аллах это тот же еврейский бог.
*
IUIUIUIUI
26 окт 2013 в 06:14
Ты сам виноват, отвлекая себя и обвиняя в этом других.
*
antichrist88
26 окт 2013 в 07:00
IUIUIUIUI, Коран по сути есть один из переработанных заветов.Плагиат вобщем.Суть религии это ожидание какихто благ в результате соблюдения ритуалов поклонения.Исус рай обещал и спасение непонятно от чего,а Мухамед какие то там великие знания(где они?)и прочую ахинею.Вот и вся разница.Еще алахакбары в отличие от христиан имеют такое как "джихад".В этом они христиан перегнали.Инквизиция в пролете уже давно.
*
ABBAS
26 окт 2013 в 07:20
antichrist88: Это тебя таким постам аллахакбар с богом научили?А где хваленая добродетель?Как же заповеди всякие там?… Подробнее
разве я вам не давал цитату из Корана?
*
ABBAS
26 окт 2013 в 07:23
antichrist88: Ты должен другую щеку под удар подставлять.… Подробнее
я следую тому, что ниспослано Мухаммаду с.а.с.
*
ABBAS
26 окт 2013 в 07:25
IUIUIUIUI: Ты сам виноват, отвлекая себя и обвиняя в этом других.… Подробнее
он хотел бы чтобы я был неверующим как и он, чтобы отвлечь меня от моей религии. Разве не так написано в Коране?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025