Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
Всего сообщений: 3443
*
IUIUIUIUI
26 окт 2013 в 07:49
Коран ложь, Аллах ложь...
*
ABBAS
26 окт 2013 в 11:30
IUIUIUIUI: Коран ложь, Аллах ложь...… Подробнее
значит к тебе это тоже относится. "Умри от своей злобы!"
*
antichrist88
26 окт 2013 в 11:44
ABBAS: он хотел бы чтобы я был неверующим как и он, чтобы отвлечь меня от моей религии. Разве не так написано в Коране?… Подробнее
Мне абсолютно безразлично в кого и как ты веруешь.Да и здесь очередной интернетный форум,то есть место обмена мнениями,а не далекий от цивилизации кишлак с джихаднутыми бандитами.Приведи разумные аргументы о необходимости вступать в аллахакбары и возможно кто то тоже станет очередным аллахакбарцем.Пока аргументов не видно.Ну а хамство оставьдля своих родителей,чтобы они воочию посмотрели на продукт своего воспитания.
*
Александр Сергеевич
26 окт 2013 в 11:48
ABBAS: разве я должен быть доброжелательным к тем, кто хочет отвлечь меня от моей веры?… Подробнее
Со своей верой в чужой храм не лезут. В этой теме обсуждают : есть бог, или нет. А ты не верующий к тому же. У тебя все замашки провокатора. Иди от седа, и не отвлекайся от "своей веры" .
*
ABBAS
26 окт 2013 в 12:10
Александр Сергеевич: Со своей верой в чужой храм не лезут. В этой теме обсуждают : есть бог, или нет. А ты не верующий к тому же. У тебя все замашк… Подробнее
почему это я неверующий? Надо ли это мне знать, если не хватает ума не переходить на личности?
*
ABBAS
26 окт 2013 в 12:13
antichrist88: Мне абсолютно безразлично в кого и как ты веруешь.Да и здесь очередной интернетный форум,то есть место обмена мнениями,а… Подробнее
к сожалению у меня времени нет, чтобы столь подробно разъяснять тебе истину. Попробуй ознакомиться со Священной книгой. Только в руки не бери, к нему прикасаются лишь очищенные.
*
Александр Сергеевич
26 окт 2013 в 12:15
antichrist88: IUIUIUIUI, Коран по сути есть один из переработанных заветов.Плагиат вобщем.Суть религии это ожидание какихто благ в результ… Подробнее
Суть религии- это не ожидание каких-то благ. Атеисты порой такие дети. И других любят считать такими же. Религия- это школа жизни, по окончанию которой тебе поставят оценку( после смерти тела) . И твоего мнения ни кто не спросит. Вот когда дети заканчивают школу, они идут учиться либо работать, либо в армию- в любом случае это означает конец детства. И каждый ребёнок знает, что детству придёт конец в тот момент, когда их всех выпустят на выпускном.
*
Александр Сергеевич
26 окт 2013 в 12:21
ABBAS: почему это я неверующий? Надо ли это мне знать, если не хватает ума не переходить на личности?… Подробнее
Религии не учат желать смерти другим. Ты задеваешь верующих.
*
Александр Сергеевич
26 окт 2013 в 12:23
ABBAS: к сожалению у меня времени нет, чтобы столь подробно разъяснять тебе истину. Попробуй ознакомиться со Священной книгой. … Подробнее
Нет "очищенных" и не "очищенных". Грешны все.
*
ABBAS
26 окт 2013 в 12:27
Александр Сергеевич: Религии не учат желать смерти другим. Ты задеваешь верующих.… Подробнее
тебя это тоже коснулось? Ну, извини. Если ты отрицаешь Аллаха, а молишься Троице и считаешь Иисуса (мир ему) сыном Аллаха, то даже не знаю как тебя назвать. Наверное никак не буду, потому что у меня нет такой цели.
*
Александр Сергеевич
26 окт 2013 в 13:11
Я не кого не отрицаю.... Меня ни как не надо называть.... Если ты во что-то веруешь- то от тебя это ни кто не отнимет, если вера сильна. А если ты тут пишешь( цитирую: "умри от своей злобы!" и "разве я должен быть доброжелательным к тем, кто хочет отвлечь меня от моей веры?" ), то у меня вызывает сомнение вообще твоя вера. И не важно какая она- вера! Важно, чтобы человек не разбрасывался словами о религии, которую он представляет, в компрометирующем оттенке. Если тебя отвлекли здесь от веры, то что ты тут собственно вообще делал? Хочешь проповедовать тут? Свою агрессивную точку зрения на окружающий мир хочешь показать("умри от своей злобы!"), и назвать это ещё и верой? Да уж. Приехали... Неужели такие заповеди в исламе? На сколько я знаю- там нет таких заповедей... Тогда и нечего себя представлять, как мусульманина.
*
ABBAS
26 окт 2013 в 14:30
Александр Сергеевич: Я не кого не отрицаю.... Меня ни как не надо называть.... Если ты во что-то веруешь- то от тебя это ни кто не отнимет, если вера… Подробнее
ты невнимательно читаешь эту тему, потом делаешь из этого неверные выводы. Живи как хочешь. Больно много знаешь, а на самом деле только хочешь это показать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025