Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
Cobra 777
3 ноя 2013 в 16:03
SHAPSUG, Ну если вдруг вздумают обновить смарты 2012 года, то только TX и V, а остальные даже мечтать не могут .
*
SHAPSUG
3 ноя 2013 в 16:41
Cobra 777: SHAPSUG, Ну если вдруг вздумают обновить смарты 2012 года, то только TX и V, а остальные даже мечтать не могут .… Подробнее
нууууууу, утро вечера мудренее.
*
Кан 3
4 ноя 2013 в 10:29
Sony расширила производство Xperia в Бразилии
Ни для кого не секрет, что большинство брендов пользуются услугами других производителей для выпуска смартфонов, снижая тем самым их себестоимость. Японская Sony - не исключение. Сегодня Sony объявила о сотрудничестве с тайваньской Arima Communications, по условиям которого смартфоны Xperia будут производиться на территории Бразилии. Эта сделка является частью плана Sony по увеличению производственных мощностей в данном регионе начиная с 2014 года. До сегодняшнего дня гаджеты японской компании производились на китайском заводе Foxconn, текущий контракт с которым остается в силе.
Так что будут теперь аппараты от тётушки из бразилии , где много диких - диких абзъян :martywka: :martywka: :martywka:
Надеюсь бразильянцы народ ответственный и качество не пострадает
4 ноя 2013 в 10:33 / Кан 3 (2)
*
Кан 3
6 ноя 2013 в 16:49
Наш новый сервис Privilege Movies наверняка порадует любителей хорошего кино :) Все подробности ЗДЕСЬ
С помощью Privilege Movies владельцы планшетов Xperia Tablet Z, а также смартфонов Xperia Z1 и Xperia Z Ultra получат возможность наслаждаться лучшими фильмами Sony Pictures. Коллекция картин, доступная в Privilege Movies, включает в себя такие фильмы, как «Элизиум: Рай не на Земле», «Джанго Освобожденный», «Вспомнить все», «Новый Человек-паук» и другие. Доступ к сервису осуществляется с помощью приложения Xperia Privilege, загрузить которое можно в магазине Google Play по ссылке >>> clck.ru/8trHX
Более подробная информация ждет вас по ссылке в разделе «Акции». Приятного просмотра! :)
web.sony.ru/tablet-z/#privilegemovies
6 ноя 2013 в 17:06 / Кан 3 (1)
*
*
*
*
SHAPSUG
7 ноя 2013 в 08:10
если нормальный мали поставят, то я только за.
*
Кан 3
7 ноя 2013 в 09:23
SHAPSUG: если нормальный мали поставят, то я только за.… Подробнее
Мне кажется , что аппарат будет не массовый и ориентированный на китайский рынок , а там фиг его знает :хз:
*
MarcheL
7 ноя 2013 в 12:26
Кан 3: Мне кажется , что аппарат будет не массовый и ориентированный на китайский рынок , а там фиг его знает :хз:… Подробнее
отличное решение против гэлэкси мега и ценой и качеством.
*
Mikitozzz
7 ноя 2013 в 13:05
MarcheL: отличное решение против гэлэкси мега и ценой и качеством.… Подробнее
Ценой? .дум. Неизвестно ж ниче
7 ноя 2013 в 13:06 / Mikitozzz (1)
*
MarcheL
7 ноя 2013 в 13:20
MarcheL: отличное решение против гэлэкси мега и ценой и качеством.… Подробнее
не думаю что будет сильно дороже чем Xperia C
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026