Армии: их структура, вооружение и оснащение | SEclub.org
Армии: их структура, вооружение и оснащение
Все новые
Всего сообщений: 4436
*
Cromartie
3 ноя 2013 в 20:19
Freeplayer, Чем лучше Панциря?
*
Cromartie
3 ноя 2013 в 20:21
Freeplayer, 1. Те, которые на треть состояли из импорта, ЕМНИП ещё в 2003 заменили на ГЛОНАСС-М, а теперь - и на ГЛОНАСС-К
2. Откуда такая информация? Правильно. Из источников наподобии этого radday.livejournal.com/3004.html
Иными словами - из чьей-то фантазии
*
Сладкий Октябрь
3 ноя 2013 в 23:15
Видео смотрел, как панцирь несколько минут сбить беспилотник над ним летающий не может .гг. Хотя учения они и есть учения, но все равно как-то тухло. Avenger и то круче .гг.
*
Сладкий Октябрь
3 ноя 2013 в 23:18
Огоспади, что я должен тебе аргументировать, лолка? Это ты здесь пропагандист и певец дифирамб русскому оружию, ты и напрягайся, сублимируй на здоровье, но мне зачем твою работу выполнять?!
*
Sash75
3 ноя 2013 в 23:24
В задницу это гланас , из за него - спутников ловится не 7-10 , а 10-15 - нафиг не нужно , гпс хватает даже 5ти , а расход батареи - повышен из за этого артефакта.
*
Freeplayer
4 ноя 2013 в 03:00
Cromartie, некоторые цифры из твоей ссылки действительно удручайющие. В такой богатой стране мира такие бедные жители страны по сравнению с другими странами мира. Только в швейцарии наверное люди прекрасно живут, у них нет такого количества ресурсов как в России однако как-то живут безбедно.
*
Freeplayer
4 ноя 2013 в 03:03
ГЛОНАСС тот же GPS только перекодированный и ухудшенный. Если бы он был такой прекрасный, то пользовался бы популярностью среди населения. Почему этого не происходит Хромарти?
*
Freeplayer
4 ноя 2013 в 03:20
Cromartie: Freeplayer, Чем лучше Панциря?… Подробнее
может быть этим? bmpd.livejournal.com/197121.html - только не говори опять, что это происки "врагов народа". Говно этот комплекс и всё тут. Потому в армии не Панцирь, а Тунгуска и Тор.
*
Freeplayer
4 ноя 2013 в 03:28
"Высокие боевые и эксплуатационные
характеристики ЗПРК «Тунгуска»
различных модификаций много раз были
подтверждены в ходе учений и учебно-
боевых стрельб. Комплекс неоднократно
демонстрировался на международных
выставках оружия и всегда привлекал
внимание специалистов и посететителей." (с) dokwar.ru/publ/pvo_i_rvsn/zprk_tunguska/16-1-0-63
*
Freeplayer
4 ноя 2013 в 03:34
Не знаю кто там этот панцирь разрабатывал, но знаю что главным конструктором Тунгуски был Шипунов. Думаю объяснять кто это не нужно.
*
*
Cromartie
4 ноя 2013 в 11:39
Сладкий Октябрь: Видео смотрел, как панцирь несколько минут сбить беспилотник над ним летающий не может .гг. Хотя учения они и есть учения, но все равно как-то тухло. Avenger и то круче .гг.… Подробнее
Во-первых, если бы он попал из пушки (предназначенной для стрельбы по крылатым ракетам, вертолётам и самолётам) в мелкий БЛА, было бы очень странно. Во-вторых, жду ссылку на аналогичные стрельбы Avenger'a, раз уж с ним сравниваем
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025