Asof, Плюс к тому частый онлайн и исторические бои? Мы с друзьями когда только об игре узнали, взяли на воскресенье прем и с 9 утра до 2 ночи взяли по 10 уровню 1й нации и по 3 всех других.
Alexander61Rus:
Asof, Плюс к тому частый онлайн и исторические бои? Мы с друзьями когда только об игре узнали, взяли на воскресенье прем и с … Подробнее
В осноаном да, вдобавок неслабо так помогли всю неделю х5 за первую победу, когда за первую победу выносишь по 200 - 500к опыта
виталич, у японцев и америки 37 мм слишком унылы какие-то:) мне больше зеро с а6м3 мод22 по душе и ки-61 норм. В истории по крайней мере. Хотя японцев меньше всего качаю, советы и немцы по 13 рангу, остальное где 10, где 11. Кстати качнуться и без према можно. Берем бобров и в рб наземку крабить. У меня рекорд на ер-2 набил почти 500к опыта. Ну чаще по 150-200к ещё и стрелки собьют кого-нибудь. Обычно этим не занимаюсь, чуть ли не читерство. Хотя рб на мышке летаю. На истребителях плохо очень, а на бобрах норм.
Asof, ахах, слушай, ты летал на британском вампире? как он если да? и я в принципе пробовал в рб на истрибителе, надо на бомбе попробовать, интересная мысль.
7 ноя 2013 в 03:46