Sony Xperia SP (M35h, HuaShan) | SEclub.org
Sony Xperia SP (M35h, HuaShan)
Все новые
Всего сообщений: 1127
*
Гыгыk
9 ноя 2013 в 02:45
Stiven King, Чак Норрис точно не поместится. .гы. Интересно, 64гб мало, а 16 без карт памяти достаточно? И как работа стамины связана со свободным 1гб на накопителе? .дум.
*
Stiven King
9 ноя 2013 в 08:34
Гыгыk, Вот и я о том .дум.
*
Ghost
9 ноя 2013 в 09:23
tima1O19: надо было ZR купить… Подробнее
почему? водозащита мне не важна, а дисплей 5" как раз очень нужен.
*
Ghost
9 ноя 2013 в 09:26
Berteq: Чем руководствовался?
Рамками,ядрами,обновлением,флагман?
SP брал для звонков в зимнее время.… Подробнее
ядрами, оперативой, дисплеем. SP был для меня единственно доступнее по цене, но неожиданно возникли деньги, и выбор конечно изменился.
*
Berteq
9 ноя 2013 в 11:40
Stiven King: Berteq, Извини но логика и ты это разные вещи,я в своем посте все описал,читай внимательно скобки.Насчет памяти,китайца зака… Подробнее
Логика это по твоему дорогой тел которым необходимо обновить на 4.4 ,который по сути нужна оптимизация присущая слабым тел?
Это не логика ,а чистый воды идиотизм!
*
Berteq
9 ноя 2013 в 11:47
Гыгыk: Stiven King, Чак Норрис точно не поместится. .гы. Интересно, 64гб мало, а 16 без карт памяти достаточно? И как работа стамины связа… Подробнее
128 гб мне хватит на микро сд,поскольку 64гб,что есть что нет,16 гигов внутренней памяти это минимум для приложений,а в SP память 8 гигов общая!
Менее 1гига свободы,стамина работает не корректно!
Понимаешь о чем речь или нет?
Памяти мне надо для файлов в хорошем качестве,что музыка ,что фильмы.
64 гига это смешно и "коту под хвост"
*
Berteq
9 ноя 2013 в 11:49
Азалис: отличная попытка :попкорн: НО,горбатого могила исправит =)… Подробнее
Модераторы флудить в теме обещали запретить!
*
Berteq
9 ноя 2013 в 12:06
Ghost: ядрами, оперативой, дисплеем. SP был для меня единственно доступнее по цене, но неожиданно возникли деньги, и выбор конечн… Подробнее
В антуту попугаев больше показывает в SP нежели в Z серии,и для меня 1.5 ггц проц не вариант хоть и 4 ядра,зря купил идело тут не в деньгах,а в понимании необходимости,на z1 лучше и дальше копил,что-то стоящее,выбор твой и по крайней мере достойно уважения.
*
Stiven King
9 ноя 2013 в 12:07
Berteq, Логика в том что не тому ты вопросы задаешь,вот едь в японию и там спрашивай,а заодно и в корею,сша и китай.Это общемировая практика.Если запретим флудить то первый почувствуешь изменения на себе ты,я так подозреваюТелефон не файлопомойка,не нужно там все хранить,есть комп для этого
*
Berteq
9 ноя 2013 в 12:08
Ghost: почему? водозащита мне не важна, а дисплей 5" как раз очень нужен.… Подробнее
Дисплей 5 и 4.6 особо не ощущаеться по сути,5.5 от 4.6 это да.
Водозащита в сп тоже нет
*
legion52O
9 ноя 2013 в 12:11
Berteq, странный ты человек. зачем тебе 128 Гб памяти? зачем хранить фильмы? посмотрел-удалил! про музыку частично ты прав, у самого почти вся музыка flac и флешки на 16 мне хватает. а насчет 4.4, то сони виднее, что обновлять. скорее всего хотят чтобы линейку z больше покупали, а если бы sp получил 4.4, то пришлось бы и l и m обновлять, оно им надо?
*
Berteq
9 ноя 2013 в 12:14
В качестве видел сколько весит фильм?
А музыка?
128 мне хватит за глаза и ничего странного нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025