Sony Xperia Z1 (Honami, i1) | SEclub.org
Sony Xperia Z1 (Honami, i1)
Все новые
Всего сообщений: 2591
*
Кан 3
ts 10 ноя 2013 в 16:48
Вот - вот . И я про то же , ну и большой дисплей Ультры как оказалось - мне , не так уж и необходим . Z1+Tablet Z 16Gb LTE и это всё что мне нужно :суперски: . Думаю , что этот набор будет оправдан .
10 ноя 2013 в 16:50 / Кан 3 (2)
*
Sash75
10 ноя 2013 в 18:11
romiros, неужели все так плохо ? А я купить собрался...
*
romiros
10 ноя 2013 в 18:40
Sash75: romiros, неужели все так плохо ? А я купить собрался...… Подробнее
Нет, это мне яркости не хватало. Возможно, в магазине сильно агрессивное освещение было, ну и я пользуюсь з1, а он очень яркий.. Я ж говорю- лично мне бы еще 20% яркости и дисплей ультры был бы идеалом. На з1 светлые тона чуть больше пересвечиваются при наклоне, чем в ультре.
*
zelmh05
10 ноя 2013 в 19:13
Кан 3: Вот - вот . И я про то же , ну и большой дисплей Ультры как оказалось - мне , не так уж и необходим . Z1+Tablet Z 16Gb LTE и это всё что м… Подробнее
Когда то тоже самое сказал и я)) и прикупил к своей Zетке свою TabZетку)) я до сих пор доволен данной покупкой так как ещё не встречал подобный планшет подобными габаритами да и экран шикарный и ик-порт есть (эта штука просто круть ))) ) и проц норма единственное что не хватает батарейки хотя бы на 1000мАч больше и было бы щик!

Сегодня целый день юзал и ходил с Z1 чуть не купил его звук на процентов 25 больше и на много качественнее если был бы в наличии белый или вообще фиолетовый тогда уж точно сорвался бы)) цифрового шума мало в 2 раза чем в Zетке но есть 3х кратный оптический зум что тоже не плохо понравилось режим панорам очень быстро склеивает кадры тогда как Zетка на такой скорости просит тормозит или вообще сообщает об ошибке)) xReality тоже понравился сравнивал одно и тоже видео на Z1 выглядит лучше.
*
romiros
10 ноя 2013 в 19:21
zelmh05: Когда то тоже самое сказал и я)) и прикупил к своей Zетке свою TabZетку)) я до сих пор доволен данной покупкой так как ещё не в… Подробнее
Да, "оптический" зум он такой.. "оптический".. уменьшающий (почему-то) разрешение снимка .ржу.
*
Ssm2OO7
10 ноя 2013 в 19:51
romiros, Ну зачем же насмехаться, человек не силён в оптике и фото, вот и перепутал названия. Зум не оптический, а цифровой, в тела оптозум неставят, толщина не позволяет, да и не хотят как шторку и ксенон.
*
zelmh05
10 ноя 2013 в 20:03
romiros: Да, "оптический" зум он такой.. "оптический".. уменьшающий (почему-то) разрешение снимка .ржу.… Подробнее
Чессказать я этого не проверил)) если это так то это вообще лажа... Как сказал выше Кан3 подождем преемника НАДЕЮСЬ такие недочёты как дисплей звук камер - исправят? Блю надоело ждать чессказать, хотя вот щас можно реально не спешить так как Zетка ещё актуальна и если я подожду то и Z1 в цене упадёт и 4.4 на него будет и остальные нюансы до ума доведут а это на тот момент будет бомбовой покупкой по соотношению цена качества, это будет готовым продуктом для пользования))
*
zelmh05
10 ноя 2013 в 20:06
Если он на до мной смеётся то просто я прочёл на одном сайте обзор и там упоминался именно оптический 3х кратный зум.
*
zelmh05
10 ноя 2013 в 22:41
Этот момент я уточнил для себя, по оф информации говорится о 3х кратном увеличении без потери качества снимка ну и как я понял что дальше будет лажа))
*
Alllexey
11 ноя 2013 в 22:41
страшна в тырнет магазине брать :ispugalsja: . Причины : а если косяк - мне в Москоу ехать 450 км? и еще. это. А вдруг сеть проаадать начнет на евротесте, мои гнусмус ппц насчет этого (китаи, но гнусмус)
*
Кан 3
ts 12 ноя 2013 в 04:04
Надо выбирать магазин который себя зарекомендовал и с максимальным положительным рейтингом . Сейчас практически все интернет магазины дают свою гарантию (на серые аппараты) . Если даже и произойдёт что то с аппаратом и не будет возможности приехать в столицу , то ремонт можно произвести и у себя в Смоленске (как в авторизированных СЦ , так и в сторонних) - естественно будет стоить денег , но в цене - по которой предлагают аппарат столичные интернеты , ты всё равно выигрываешь , как не крути (в районе 10 косарей). 3G модуль стандарт - для аппаратов любого рынка . Диапазонные частоты LTE совместимы с Российскими (кроме Sony Xperia Z1 HSPA+)
Спецификации Xperia Z1
БЕЛЫЙ ЛИСТ
Sony Xperia Z1 HSPA+ (C6902) white paper (LTE (4G) - НЕТ)
Sony Xperia Z1 LTE (C6903) white paper
Sony Xperia Z1 LTE (C6943) white paper
Sony Xperia Z1 LTE (C6906) white paper
12 ноя 2013 в 04:36 / Кан 3 (3)
*
Alllexey
12 ноя 2013 в 05:42
Кан 3, Спасибо... Мде. Надо брать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025