ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
adaptor
10 ноя 2013 в 16:22
Игры нет... Мухаметшина вапще защем взяли? .дум.
*
RU.bin
10 ноя 2013 в 17:27
adaptor, Бердыев настоял, типа казанец, свой воспитанник все дела... Лучше б Бухарова взял уже...
*
adaptor
10 ноя 2013 в 18:02
RU.bin, Во-во,лучше Саню взяли .мдя. Вроде как готов был зарплату понизить,не? .дум.
*
RU.bin
10 ноя 2013 в 18:09
adaptor, да, читал что он готов был на понижение, хз правда ли .хз.
*
RU.bin
10 ноя 2013 в 18:19
Бердыев: систему поменяем, есть время
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев после неудачного матча с "Краснодаром" выступил на пресс-конференции. Матч 16-го тура российской Премьер-Лиги "Рубин" — "Краснодар" состоялся на стадионе "Центральный" в Казани и завершился со счётом 0:1.
"Думаю, что во втором тайме сил не хватило. Вторую половину первого тайма как-то контролировали. Во втором подсели. Усилить атаку было некем. У "Краснодара" в то же время были хорошие замены на усиление. Игра была до гола, и в ней преуспел "Краснодар", — приводятся слова Бердыева на официальном сайте "Рубина".
"Каков выход из сложившейся ситуации?", — спросили наставника казанской команды. "Как нельзя кстати перерыв. К этому времени, возможно, Рондон подойдёт чуть позже. Систему поменяем. Есть время", — ответил Бердыев.
*
RU.bin
10 ноя 2013 в 18:19
Натхо: очень хочу попросить прощения у болельщиков
Полузащитник "Рубина" Бибрас Натхо после неудачного матча с "Краснодаром" попросил прощения у болельщиков. Матч 16-го тура российской Премьер-Лиги "Рубин" — "Краснодар" состоялся на стадионе "Центральный" в Казани и завершился со счётом 0:1.
"Я очень хочу попросить прощения у болельщиков. Мы сейчас действительно попали в тяжёлый период. Мы очень хотим, но у нас не получается. Действительно, от чистого сердца просим прощения", — сказал Натхо в эфире телеканала "Наш футбол".
*
RU.bin
10 ноя 2013 в 18:21
Рязанцев: возможно, уровень российской Премьер-Лиги сильнее уровня Лиги Европы
Полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев не исключает, что уровень российской Премьер-Лиги выше уровня Лиги Европы. После неудачного матча с "Краснодаром" Рязанцева спросили, с чем связано то, что в Лиге Европы "Рубин" играет более удачно.
"Это стечение обстоятельств. Возможно, уровень Премьер-Лиги сильнее. Но вряд ли это связано с настроем. На игру с "Краснодаром" у нас было всё в порядке", — приводятся слова Рязанцева на официальном сайте "Рубина".
Матч 16-го тура российской Премьер-Лиги "Рубин" — "Краснодар" состоялся на стадионе "Центральный" в Казани и завершился со счётом 0:1.
*
adaptor
10 ноя 2013 в 19:01
Ждем побед .рубин. Главное чтобы Бекиича оставили .молитва.
*
один пацан
10 ноя 2013 в 20:29
Такой рубин никогда не видел...
*
adaptor
11 ноя 2013 в 02:30
один пацан, наверное это первый раз,с 2008 года, такое творится.... Видно, что команду кто-то рушит изнутри...
*
один пацан
11 ноя 2013 в 07:01
Незнаю кто ее рушит изнутри и рушит ли вообще. Я думаю все дело в трансферах. За лето можно сказать стоящего игрока не купили. А про Мухаметшина и говорить не надо
*
RU.bin
11 ноя 2013 в 09:33
adaptor: один пацан, наверное это первый раз,с 2008 года, такое творится.... Видно, что команду кто-то рушит изнутри...… Подробнее
в 2008 мы чемпионами стали вообще-то ))) в 2007 10-е место заняли, это был худший сезон.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025