Бердыев: систему поменяем, есть время Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев после неудачного матча с "Краснодаром" выступил на пресс-конференции. Матч 16-го тура российской Премьер-Лиги "Рубин" — "Краснодар" состоялся на стадионе "Центральный" в Казани и завершился со счётом 0:1. "Думаю, что во втором тайме сил не хватило. Вторую половину первого тайма как-то контролировали. Во втором подсели. Усилить атаку было некем. У "Краснодара" в то же время были хорошие замены на усиление. Игра была до гола, и в ней преуспел "Краснодар", — приводятся слова Бердыева на официальном сайте "Рубина". "Каков выход из сложившейся ситуации?", — спросили наставника казанской команды. "Как нельзя кстати перерыв. К этому времени, возможно, Рондон подойдёт чуть позже. Систему поменяем. Есть время", — ответил Бердыев.
Натхо: очень хочу попросить прощения у болельщиков Полузащитник "Рубина" Бибрас Натхо после неудачного матча с "Краснодаром" попросил прощения у болельщиков. Матч 16-го тура российской Премьер-Лиги "Рубин" — "Краснодар" состоялся на стадионе "Центральный" в Казани и завершился со счётом 0:1. "Я очень хочу попросить прощения у болельщиков. Мы сейчас действительно попали в тяжёлый период. Мы очень хотим, но у нас не получается. Действительно, от чистого сердца просим прощения", — сказал Натхо в эфире телеканала "Наш футбол".
Рязанцев: возможно, уровень российской Премьер-Лиги сильнее уровня Лиги Европы Полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев не исключает, что уровень российской Премьер-Лиги выше уровня Лиги Европы. После неудачного матча с "Краснодаром" Рязанцева спросили, с чем связано то, что в Лиге Европы "Рубин" играет более удачно. "Это стечение обстоятельств. Возможно, уровень Премьер-Лиги сильнее. Но вряд ли это связано с настроем. На игру с "Краснодаром" у нас было всё в порядке", — приводятся слова Рязанцева на официальном сайте "Рубина". Матч 16-го тура российской Премьер-Лиги "Рубин" — "Краснодар" состоялся на стадионе "Центральный" в Казани и завершился со счётом 0:1.
Незнаю кто ее рушит изнутри и рушит ли вообще. Я думаю все дело в трансферах. За лето можно сказать стоящего игрока не купили. А про Мухаметшина и говорить не надо
10 ноя 2013 в 16:22