Исхаков: "Кредит доверия к Бердыеву остается прежним" Вице-президент "Рубина" Камиль Исхаков заявил, что кредит доверия к главному тренеру казанской команды Курбану Бердыеву остается прежним. "Рубин" в настоящее время занимает в турнирной таблице российской Премьер-Лиги 12-е место, по итогам 16 матчей набрав 17 очков. "Обстановка в команде непростая. Будем надеяться, что за перерыв в чемпионате состояние игроков улучшится. Выйти из данной ситуации можно только через работу. Кредит доверия к главному тренеру Курбану Бердыеву остаётся прежним", "Долгов перед футболистами у клуба нет, последние выплаты были сделаны к 1 ноября. Плохие результаты влияют только на то, что игроки не получают премии за победы", — добавил вице-президент "Рубина".
Очередная отвратительная игра Рубина привела к таким кричалкам с трибун: 1. Эй, долб..ы, как вам на поле? 2. Сколько можно, вы зае..ли! www.youtube.com/watch?v=scAmLVtUOVg
Карлос Эдуардо: "Не успеваю коснуться мяча, а болельщики уже свистят" Полузащитник "Рубина" Карлос Эдуардо, который на правах аренды выступает в "Фламенго", пожаловался на бразильских болельщиков. - Знаю, что могу играть намного лучше, но пока мне тяжело. Не успеваю я коснуться мяча, а болельщики уже свистят. Но я готов через все пройти, это будет уроком, - сообщил Эдуардо. Напомним, что за год во "Фламенго" Эдуардо сыграл 38 матчей и забил один гол. Арендное соглашение с клубом действует до середины 2014 года.
11 ноя 2013 в 09:34