ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
11 ноя 2013 в 09:34
один пацан: Незнаю кто ее рушит изнутри и рушит ли вообще. Я думаю все дело в трансферах. За лето можно сказать стоящего игрока не куп… Подробнее
рушат изнутри, не сомневайся. Московско-питерская банда сидит в руководстве команды.
*
adaptor
11 ноя 2013 в 09:48
RU.bin: в 2008 мы чемпионами стали вообще-то ))) в 2007 10-е место заняли, это был худший сезон.… Подробнее
сска,точно ))) Может кнопку попутал,не проснувшись с утра еще .гы.
*
adaptor
11 ноя 2013 в 09:49
RU.bin, встреться как нибудь с Еременко или Рязанцевым,спроси что творится .говорите.
*
RU.bin
11 ноя 2013 в 10:32
adaptor: RU.bin, встреться как нибудь с Еременко или Рязанцевым,спроси что творится .говорите.… Подробнее
да запросто, прям завтра и спрошу .ок. .гг.
*
RU.bin
11 ноя 2013 в 14:09
Исхаков: "Кредит доверия к Бердыеву остается прежним" .босс.
Вице-президент "Рубина" Камиль Исхаков заявил, что кредит доверия к главному тренеру казанской команды Курбану Бердыеву остается прежним.
"Рубин" в настоящее время занимает в турнирной таблице российской Премьер-Лиги 12-е место, по итогам 16 матчей набрав 17 очков.
"Обстановка в команде непростая. Будем надеяться, что за перерыв в чемпионате состояние игроков улучшится. Выйти из данной ситуации можно только через работу. Кредит доверия к главному тренеру Курбану Бердыеву остаётся прежним",
"Долгов перед футболистами у клуба нет, последние выплаты были сделаны к 1 ноября. Плохие результаты влияют только на то, что игроки не получают премии за победы", — добавил вице-президент "Рубина".
*
RU.bin
11 ноя 2013 в 16:40
Очередная отвратительная игра Рубина привела к таким кричалкам с трибун:
1. Эй, долб..ы, как вам на поле?
2. Сколько можно, вы зае..ли!
www.youtube.com/watch?v=scAmLVtUOVg
*
RU.bin
13 ноя 2013 в 11:47
Зарплатные ведомости www.fcrubin.ru/stati/novosti/stati/zarplatnye-vedomosti.html
Мвила зарабатывает в 5 раз больше Натхо .восадок. Непорядок... Надо часть зарплаты Мвилы Натхо отдать, ибо Бибарс играет как минимум не хуже.
*
RU.bin
15 ноя 2013 в 13:26
Карлос Эдуардо: "Не успеваю коснуться мяча, а болельщики уже свистят" .гг.
Полузащитник "Рубина" Карлос Эдуардо, который на правах аренды выступает в "Фламенго", пожаловался на бразильских болельщиков.
- Знаю, что могу играть намного лучше, но пока мне тяжело. Не успеваю я коснуться мяча, а болельщики уже свистят. Но я готов через все пройти, это будет уроком, - сообщил Эдуардо.
Напомним, что за год во "Фламенго" Эдуардо сыграл 38 матчей и забил один гол. Арендное соглашение с клубом действует до середины 2014 года.
*
adaptor
15 ноя 2013 в 14:50
RU.bin: да запросто, прям завтра и спрошу .ок. .гг. Подробнее
Ну что? Что сказали?
*
RU.bin
15 ноя 2013 в 14:56
adaptor, сказали что зимой уйдут из Рубина :(
*
adaptor
15 ноя 2013 в 15:06
RU.bin, Блиин:( Ерема тоже?(
*
RU.bin
15 ноя 2013 в 15:07
adaptor, да, в Италию .йех.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025