Братья Березуцкие открыли фан-шоп "Рубина" в Казани В Казани состоялось официальное открытие фан-шопа "Рубина". Фирменный магазин двукратных чемпионов России функционирует в здании Центрального стадиона. Магазин открыла фирма "Премьер футбол", которая принадлежит футболистам ЦСКА Алексею и Василию Березуцким. Последний принял участие в торжественном мероприятии и перерезал ленточку вместе с руководством казанского клуба, сообщает "Бизнес online". Отметим, что последний фирменный магазин, где можно было купить атрибутику "Рубина", закрылся около года назад.
ой Климова дура я не могу Березуцкие открывают фан-шоп Рубина, где продают футболки Юве, Барсы, МЮ... + заоблачные цены, шарфы с ошибками ("Рубин Казнь")...
Gazzetta dello Sport: «Интер» интересуется Рондоном Нападающий «Рубина» Саломон Рондон входит в сферу интересов миланского «Интера», пишет Gazzetta dello Sport. По данным издания, итальянский клуб может приобрести Рондона, когда откроется зимнее трансферное окно.
"Шальке" сделал официальное предложение Натхо о переходе "Шальке" официально обратился к агентам израильского полузащитника "Рубина" Биберса Натхо о возможности перехода хавбека в немецкий клуб, сообщает "Спорт-5". Отметим, что срок контракта 25-летнего игрока сборной Израиля истекает в декабре, а о продлении соглашения стороны договориться не смогли. В текущем сезоне Натхо провел в чемпионате России и Лиге Европы 25 матчей, забил два мяча и отдал шесть голевых передач
Агент полузащитника "Рубина" Бибарса Натхо Леонид Истрати отметил, что его клиент может продолжить карьеру за пределами России.
- Наиболее интересные предложения для Натхо поступили от "Шальке" и испанской "Малаги", — сказал Истрати в интервью каналу "Спорт-5". — Однако есть еще клубы, проявляющие высокую степень заинтересованности в услугах игрока. Натхо, начиная с января месяца, будет свободным агентом. Он очень успешно выступает за "Рубин" на европейской арене, так что неудивительно, что в его адрес поступают многочисленные предложения. Я могу подтвердить, что мы ведем переговоры с несколькими клубами.
15 ноя 2013 в 15:20