Люди, выложившие этот доклад под своими именами наврятли являются придурками и т.д. Все же понимают, что на такой доклад нужно говорить по существу или хотя бы часть правдивой действительности, иначе их потом просто слушать не будут.
Freeplayer, 1. Если вам не нравится моя ссылка на "хрена с бугра и анонима" (с), зачем вы оперируете своими источниками типа того, на который сослались в обсуждении ГЛОНАССа? А ваш скепсис по поводу анонимов я понимаю и разделяю, но этот alexNAVY - инсайдер, он в конторе, которая разрабатывает морские КР типа Гранита и Яхонта, поэтому он в теме 2. Если автор назовётся кандидатом наук/доцентом/профессором/императором - это добавит ему авторитета? Тогда рекомендую загуглить "Геннадий Малахов" или "Елена Малышева" и все вопросы отпадут сами. По сабжу - как вы понимаете, статья появилась на фоне конкуренции Панциря и Тора, т.е имеет место чей-то бухурт от ускользнувшего гешефта. Поясняю: холивары идут даже тогда, когда всё кончено (SSJ vs Ту-334, Т-72 vs Т-80, Т-50 vs МФИ и т.д). И всегда находятся ультрадебилы, доказывающие, что чёрное - это белое 3. Авторы утверждают вещи, прямо противоречащие реальности (пункты 2, 5) и те, которые говорят о том, что о Панцире они знают только из Википедии (пункт 10). В такой ситуации даже "кандидатов военных наук" не помогает и даже ставится под сомнение
Cromartie:
Так это не ГЛОНАСС в задницу, а разработчиков ПО вашего девайса, не? А всё потому, что более 4-х спутников вообще не должны использоваться - и в GPS, и в ГЛОНАССе, т.к. точность далее растёт не сильно, а рассчёты становя… Подробнее
В задницу ва ш гланас вместе с его тупыми разработчиками. По моего девайса - отточено годами - работает преекрасно и без накераний - тут же в работу отличной системы - влезают клоуны , которые - сами ничего не могут , но только портят то , что давно отработано.
Sash75, Ещё раз повторяю - тупые не разработчики ГЛОНАССа, а разработчики вашего ПО. Потому, что именно разработчики ПО "влезли в работу отличной системы" (с). Соответственно, ни малейшего отношения к вам, к вашему девайсу, или к его ПО разработчики ГЛОНАССа не имеют
Sash75, триллиарды потратили на ГЛОНАСС, а не на ваш девайс. И в отличие, как я понимаю, от вашего девайса, ГЛОНАСС таки работает, поэтому претензии к нему/его разработчикам не в тему
А по поводу жирных откатов той или иной системе в случае заключения контракта, то в Этой стране это как бы само собой разумеющееся. Как у собаки хвост. Речь идёт о ТТХ, которые судя по всему не соответствуют ранее заявленным. Как пример, "очередной Хромарти" "в очередной раз" рассказал о сказочных характеристиках разрабатываемой техники и т.д. но когда дело дошло до проверки, то оказалось, что это "очередная Русская Народная Сказка". Не в обиду.
4 ноя 2013 в 17:46