Народ, какой моник посоветуете для игр? 23 дюйма, 1080р, в районе 6-7 рублей. Тип матрицы х его знает, хвалят IPS, принципиально ли это? В общем жажду совета. Заранее спасибо.
Mikitozzz:
Народ, какой моник посоветуете для игр? 23 дюйма, 1080р, в районе 6-7 рублей. Тип матрицы х его знает, хвалят IPS, принципиально л… Подробнее
hotline.ua/computer-monitory/benq-vw2430h/ офигенный моник,все в нем прекрасно,матрица может и не игровая,ва но цвета отличные итормозов я не заметил ни в играх ни в видео.что на этом что на более старом своем мониторе бенкю.Ипс слишком раскручен,меж прочим в многих случаях зря,дешевые ипс так себе...А хорошие например в делл есть моники на ипс.Но рекомендую бенк-не мерцает шим(то есть глаза не болят) корпус плестиковый белый отличного качества не скрипит ,толстый да еще и не глянцевый!!!(ПОКА ПАЛЬЧИКИ,ПЫЛЬ,РАЗВОДЫ) удобное сенсорное управление,такого удобного я ещене видел,подставка хорошая,тяжелая надежная,кабель менеджмент сзади хорошо сделан.
Mikitozzz, лыжа с ее любовью к гдянцу идет лесом,реально не глянцевых современных мониторов на одной руке два раза пересчитать можно,да еще и белых,брал своим родственникам 22 дюймовый вариант этого белого монстра,дык сам такой захотел,но у меня тоже неплохая прошлогодняя модель бенка,хотя мерцания на пониженных яркостях все таки есть,светодиоды ж с шим везде...а тут исправили и этот недостаток,здоровье важнее,наверно куплю его,продав свой 24 дюймовик benq gw2450hm ... потому как очень понравился этот моби дик,все в нем хорошо,управление на моем меня бесило,неудобно с кнопками,тут же отлично реализовано сенсорное управление,удобнее я еще не видел.
Mikitozzz, Безрамочные видел, и не купил такой...по мне так не то это,и мех прочность поменьше.И опять таки,здоровье важнее.Что такое коарный шим можешь почитать тут www.youtube.com/watch?v=yEqgkfdlbUI Ксьтати в конце на видео есть безрамочники бенка без мерцания,но все равно безрамочники чет не нравяться...
micron555, Я конкретно написал чем он лучше,давай конкретно.Зрение оно не казенное и его не купишь ни за какие деньги,безшимовых мониторов практически нет,есть парочка у делл,у асер один,ну может еще несколько штук у кого то и все.При том они не все имеют диагональ 22-24,есть и 27 есть и 19.С того врмени как все перешли на светодиоды шим это бичь мониторов и глаз.Ощущаеться отлично глазами...Так же меня поразило качество пластмассы,толщина пластика,его прочность и как бы это сказать,консистенция -он бархатно мягкий,приятный еаощупь и взгляд,матовый.Такому не страшна пыль,пальцы царапины от протирки(как на глянце)Ножка в нем тяжелая и большая,не пожалали материала,моник недорогой но видно что на нем не экономили.
16 ноя 2013 в 17:21