Я просто не знаю как можно покоцать дисплей ему е я ножницами по стеклу шкрыгал с большим надавливанием и нифига,вам что смартом всю жизнь пользоваться что вы его кутаете под две пленки,и если возьму сони какой то после нового года,если дисплей устроит,то нафиг сдеру эту шляпу заводскую сразу чтоб пальцам приятно водить было по стеклу,а не пакету мутному,сестра моя Самсунг терзала 2 года-и на асфальте летал и кидала и терла как попало иа и не поцорапала дисплей еще первой гориллы покрытие,а вот когда села на него в итоге летом вот тогда уже он треснул,а может и навернулась не знаю вот тогда только лопнул дисплей и нет на нем царапин,а корпус металла весь побитый и в сколах как капот старого авто,да и Стивен на счет продажи хоть ты его заклей весь,но продать б.у смарт очень тяжело даже через полгодика,это не 5 лет назад,я постоянно продаю смарты свои ведь дома уже во всех смарты и сбагривать то надо и порой даже пол цены тяжело взять за тел полугодовалый в идеальном состоянии,люди не могут позволить себе покупать за большие бабки б.у,а техноманьяки лучше в кредит новый возьмут,чем старье брать
Дисплей очень плохо реагирует на нажатия в автодержателе, будь то написание смс либо адреса в навигаторе, в руки возьмешь все в порядке... Как бороться?
denmars2:
Про то я и писал предвзятость,а дисплей реально ужасен по углам обзора и по своей бледности-я сравниваю просто с другими … Подробнее
дисплеи типа сасуна? я как беру в руки сасун с3 мини сестры так и выедает он мне глаза через 10 минут. вот это лучший дисплей? Влагозащита мне вообще до одного места. купать телефон не собираюсь да и не купался у меня не один. кто-то говорит правильно что взял ЗЛ, ну так а нече что он на 6к дороже? у меня финансы не позволяют, в таком случае что делать?
Я тебя на дисплей Самсунга не агитирую,мне вообще противен внешний вид их продукции как и их амолед дисплеи,копи бабло лучше и возьмешь к новому году или после че нибудь лучше сп
Не подскажите, как на SP идет Real Raising 3 , и на сколько хватит батареи поиграть.Сейчас владею SE neo ,планирую купить SP не разочарует ли ,приоритет-батарея,игры,
Вопрос не в том идет или нет (идет у меня на Neo-правда постоянно вылетает) , а в том- на сколько хватит зарядки.На Neo при прослушивании интернет радио зарядки хватает на 4.5 часа.
20 ноя 2013 в 13:23