Sony Xperia Z1 (Honami, i1) | SEclub.org
Sony Xperia Z1 (Honami, i1)
Все новые
Всего сообщений: 2591
*
zelmh05
8 дек 2013 в 21:28
Shavoro: romiros, А как магнит, держит крепко, можно юзать при зарядке?… Подробнее
Довольно не плохо)) но бывает если игры играешь, срывается...
*
zelmh05
8 дек 2013 в 21:34
Malcolm: Я, может быть, немного торможу, но зачем его нужно снимать?… Подробнее
Ну да, возможно ))) ведь у всех понятия разные, но за меня уже ответили)))
*
Malcolm
9 дек 2013 в 04:13
Да с проектами что-то последнее время был загон, и ещё по конференциям всяким по мобильной разработке ездил, вот и времени не хватало. На вопрос, почему купил именно этот аппарат, ответ у меня всегда простой: потому что это флагман Sony на тот момент, когда мне приспичило менять телефон. :) Обычно сиё событие случается раз в год, собственно, вот и подошёл тот момент. Дизайн стильный, но какой-то больно аскетичный, я бы сказал. Скорее всего, тут тоже сказывается защищённость аппарата. Ну а впечатления я уже описал, они суперские!
*
Malcolm
9 дек 2013 в 04:15
Я что-то всё равно не понимаю, зарядник же всё равно идёт в комплекте. Проблема будет, разве что только если розеток в доме мало, и перетыкать лень.
*
Гыгыk
9 дек 2013 в 07:52
Malcolm, это чтоб зарядник не в микроюсб пихать, а в магнитный, который без заглушки, что может и оторваться. .гы.
*
zelmh05
9 дек 2013 в 09:44
Malcolm: Да с проектами что-то последнее время был загон, и ещё по конференциям всяким по мобильной разработке ездил, вот и времен… Подробнее
Понял)) а какой проект?)) если не секрет )))
*
Malcolm
9 дек 2013 в 17:52
Гыгыk, а, ну вот это уже намного понятнее! Но мне лично, к сожалению, такой вариант не годится, мне нужна ещё и связь с компом.
*
Malcolm
9 дек 2013 в 17:52
zelmh05, новую версию архиватора выкатываю, и ещё тут по учёбе пишу клавиатуру с распознаванием того, кто на ней печатает. Это ты уже ты лучше в личку пиши, а то совсем не по теме.
9 дек 2013 в 17:53 / Malcolm (1)
*
zelmh05
9 дек 2013 в 23:26
Malcolm: zelmh05, новую версию архиватора выкатываю, и ещё тут по учёбе пишу клавиатуру с распознаванием того, кто на ней печатает. Эт… Подробнее
Окай)) клавиатура Z1 вообще тема)) видя ее в маркете, на форумах при Zетке вообще не понимал почему ее так хвалят и везде она? Теперь понял)) мне оч нравится)) и вообще со времен Арка я только и делал что сониевскую и использовал, потому что очень удобно это, а вот галакси, хтц, цыганмод сток дроид меня не устраивали наверное я привык к сони.... .хз.
*
Malcolm
9 дек 2013 в 23:45
zelmh05, у меня лично создалось впечатление, что её тоже очень неплохо доработали в плане распознавания. На Xperia TX она работает неплохо, но не сказал бы, что лучше, чем у других. А вот на Z1, по-моему, стал угадывать слово, которое я хочу ввести, намного лучше.
*
Кан 3
ts 10 дек 2013 в 04:21
Xperia Z1 получает сертификацию в PTCRB Android 4.3 со сборкой версии 14.2.A.0.290
Похоже, что отсчет времени до Android 4.3 для устройств Sony Xperia уже начинается. Новый билд версии для Xperia Z1 был сертифицирован в PTCRB . Версия прошивки 14.2.A.0.290 сделал краткое появление на Xperia Z Ультра другой день, это, как полагают, в Android 4.3 версия для этих двух телефонов. Это новая прошивка была сертифицирована для всех версий Xperia Z1. Мы хотели бы надеяться, чтобы он был выпущен в ближайшие пару недель, особенно было бы приятно получить свеженькое ПО к Рождеству.
*
Кан 3
ts 10 дек 2013 в 04:30
Malcolm: Я не отписался ещё в этой теме, а стоит. Пользуюсь аппаратом уже две недели, и должен скзаать, что это просто зверь! Прежде… Подробнее
Логичный переход с TX :да: :шампанское:
По поводу "возиться с заглушками" (например при частых зарядках) - можно использовать магнитный порт . Правда я не пробовал подключать аппарат , через магнит к ПК :дум: . Владельцы отпишитесь это возможно (я пока что далеко от ПК , по этому нет возможности проверить) ?
Вобщем неплохая здесь собралась команда :суперски:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025