на сайте МТС Ростов: " Приобретайте в салонах-магазинах МТС готовые комплекты «МТС Коннект» с оборудованием 4G.
Стоимость комплектов «МТС Коннект»: с новым высокоскоростным модемом – 1150 руб.; с W-Fi-роутером – 2950 руб.
Новое предложение «МТС Коннект» включает в себя высокоскоростной модем или роутер и 1 месяц бесплатного доступа в сеть Интернет в рамках опции «Интернет-VIP».
King175:
romiros, чего написал? Сейчас и я им накалякаю. .нус. .пишет. .… Подробнее
написал, что за услуга у вас кривая такая. Запустили, а оборудования даже на сайте нет и в продаже нет. По поводу модема меги- я смотрел, там сноска, что устройства с сикартами, номерами они не пересылают.
romiros:
написал, что за услуга у вас кривая такая. Запустили, а оборудования даже на сайте нет и в продаже нет. По поводу модема ме… Подробнее
и я написал, чего мол в заблуждение вводите, почему на сайте в новости указано что могу купить модем 4G, а на самом деле их нет, и где мол можно их приобрести. .
Контактный Центр ОАО МТС <noanswer@mts.ru> Сегодня, 10:29 Ваше сообщение получено. Пожалуйста, ожидайте ответа в ближайшее время. Благодарим Вас за обращение. .
King175:
Контактный Центр ОАО МТС <noanswer@mts.ru> Сегодня, 10:29 Ваше сообщение получено. Пожалуйста, ожидайте ответа в ближайшее в… Подробнее
У меня уже несколько таких ответов по теме 4G. Тишина. По скрину я тоже так хочу! Нашел два варианта модемов- мега 150 и еще два типа хуявея каких-то (по ссылке авито в Батайске) Цена- 1000 руб. Вечером почитаю, какой легче разлочить и буду брать. Если МТС на неделе не почешется
8 дек 2013 в 18:19