"ты считаешь себя предком фашиста" - сам-то понял что ляпнул? Мне вроде не сто пятьдесят лет... А почему он собственно фашист? В чём это выражается? "Украинцы, И Белорусы - это часть русского народа - не больше и не меньше" - может и так. Но не российского! И не малороссы!
Ghost, тема называется Украина позавчера или послезавтра? В войну 1654-1667 московское войско уничтожило каждого второго беларуса, а украинские казаки, которые служили московскому царю, вырезали в моём родном Гомеле 1500 человек. Разве это можно использовать как аргумент в теме о будущем Украины?
Fikys:
"ты считаешь себя предком фашиста" - сам-то понял что ляпнул? Мне вроде не сто пятьдесят лет... А почему он собственно… Подробнее
"Но не российского! И не малороссы!" извини, не осилил эту фразу пока. Может тебе не нравится название? Ну это не я придумал. Так принято пока называть. Вот украинец звучит совсем не о чём с исторической точки зрения. А малоросс тебе не нравится . Ну я не знаю насмешил
Александр Сергеевич:
"Но не российского! И не малороссы!" ))) извини, не осилил эту фразу пока. Может тебе не нравится название? Ну это не я … Подробнее
А о чём, с исторической точки зрения звучит россиянин или русский?
Fikys, Гитлера весь мир вооружал, почитай ссылку про американцев. а Сталин убитую аграрную страну сделал индустриальным гигантом. Цена дорогая, но дешевле можно только просрать что и произошло сейчас с Украиной. Не будет той Украины за которую мы боролись. Надо не Сталина ругать а тех кто сейчас пускает народ по миру...
Тупая статья. А почему, собственно Россия? Почему русский язык? Нет, почему? Давайте отменим три страны, отменим языки, культуру... Вернём Киевскую Русь и старославянский язык. Только сразу говорю, русская традиция пить брагу и жить в не беленной хате мне не нравится.
11 дек 2013 в 12:27
А почему он собственно фашист? В чём это выражается?
"Украинцы, И Белорусы - это часть русского народа - не больше и не меньше" - может и так. Но не российского! И не малороссы!