DODS:
:nenado: Вчера - типа ты онлайн видел и про чеки сомневался… Подробнее
Э-э-э!!! Я сказал что сомневаюсь что там такие идиоты и что подозрительно быстро всё разобрали и слили в прессу. Но я могу и ошибаться, а на самом деле и идиоты и всё делается быстро. А "Батьківщину" я не жалел и не жалею. Я даже не сомневаюсь в том что у них рыльце даже не в пуху, а в шерсти. С чего бы мне плакать?
Fikys, нет, не пугают Нам в 90-х говорили - мы прорвёмся, мы высокодуховная страна... а ГДЕ ЭТА ДУХОВНОСТЬ ТЕПЕРЬ? Почему ЕС требует получшення педерастам а промышленность и СХ хочет похоронить окончательно? Среди моих друзей и знакомых нет педерастов но есть многие работающие на "ГИДРОМАШЕ" в Сумах и в аграрных предприятиях. Я за них переживаю. Они пойдут по миру с торбами... А на Украине позволят всё. Там это становится не принципиально уже
Лемко, Почему-вы народ так-легко попадаетес на эти наживки для запудривания мозга? Европу вам подают в таком ракурсе однобоком. Но там много и хорошего. Очень много. И прав больше у всех. Почему бы-не взять все лучшее что там есть?
Лемко, вот экономика и безработица - это аргумент. А вот голубые... короче х с ними. Духовность захромала на обе ноги ещё тогда, когда церкви рушили и колокола разбивали.
ASSEKSUAL, есть много хорошего, не спорю... И что там возьмёт Украина? С баблом облом... Европа даёт самое дорогое - демократические ценности... В чём они заключаются? Об работе, бесплатном образовании, бесплатной медицыне и думать забудь. Вот кстати в России появилась самая красивая пара в шоу-бизнесе - Миронов и Астахов. А женились они как раз в носителе тех ценностей - в Германии... У нас ведь нет таких ценностей, мы же забитые
Fikys, соглашусь, но было одно но - принципы коммунизма и социализма были заложены на основе православия. Перечитай правила советского общежития - этоже переформированные заповеди. Некоторые истины Святого писания приписывались Ленину, я это сам видел. Сейчас же идёт стравливание народа.
11 дек 2013 в 18:12