Извините,может не в тему, нужна ваша помощь! Дома кабель заведен прямо в роутер,через wifi работает инет в телике,но для онлайн фильмов скорости нехватает. Кинул кабель lan от роутера к телику, думал скорость будет такая как на входе в роутер оказалось еще меньше чем по wifi. Почему так? Как сделать правильно?
Carburn:
Здраствуйте, я купил Wi-Fi роутер TP-LINK 841ND и у меня на удалении 8.5м и 2 деревянные стены (дом в деревне) сигнал 30% (-84dBm)а через 6.5м и 1 стенку сигнал 54% (-73dbm). Это нормальные показания? Просто я то уж дум… Подробнее
У меня на 3 этаже сигнал 90%, а живу я на 5, так то тп линк отличные роутеры, у меня мр3220, щас вторую антену поставлю и проверю какой сигнал будет на 1 этаже или на улице
Приветствую. такой вопрос: есть машрутизатор Тп-Линк MR3020 ( www.tp-linkru.com/products/details/?model=TL-MR3020 ) в связке с модемом Е352. Интернет раздаю по вай-фаю. Вопрос: как вести учет трафика на машрутизаторе? тот счетчик трафика, который есть в самом устройстве, не нравится.
Парни, у меня комп с интернетом через маршрутизатор QDSL-1040. Теперь я купил сыну ноутбук естественно встал вопрос как разделить инет, я понимаю что должен купить Wifi роутер только не знаю какой и как его настраивать(или это должен делать специалист от провайдера за доплату?). Есть ли какието другие способы раздать инет у меня вроде и так ADSL-роутер стоит. Вообще хотел купить wifi роутер в этом магазине astmarket.com/catalog_comptovari/modemy/?IBLOCK_TYPE=comptovari&IBLOCK_CODE=modemy&%3FIBLOCK_TYPE=comptovari&PAGEN_1=1 Посоветуйте что взять чтоб не дорого, а то денег не фонтан
Ed85:
Парни, у меня комп с интернетом через маршрутизатор QDSL-1040. Теперь я купил сыну ноутбук естественно встал вопрос как разделить инет, я понимаю что должен купить Wifi роутер только не знаю какой и как его настраивать(и… Подробнее
Ed85, дорогие роутеры у вас у нас тоже самое можно купить в полтора раза дешевле. ну обычно на сайте провайдера есть рекомендуемые роутеры и настройки к ним, или сам провайдер может предоставить в аренду либо продать. посмотри может у них дешевле.
Telepuzzz:
Ed85, дорогие роутеры у вас у нас тоже самое можно купить в полтора раза дешевле. ну обычно на сайте провайдера есть рекомендуемые роутеры и настройки к ним, или сам провайдер может предоставить в аренду либо продать. по… Подробнее
К провайдеру ходил сказали что пока в наличии нет надо ждать, из тех что есть какой порекомендуешь
20 ноя 2013 в 19:47