Верхний широкий хват, подтягиваешься до груди с прогибом в спине. Если хват достаточно широкий, то угол, в локте, как раз будет около 90, бицепс практически не работает. Скинул бы видео, там мужик рассказывает про подтягивания и показывает, но скинуть не могу на данный момент
Посчитал стоимость джентльменского набора спорт пита на месяц по самым экономным вариантам это выходит 750грн. Моя стипендия 550грн. Еще посчитал сколько будет стоить гейнер в домашних условиях на месяц это 510грн, если покупать то 450грн. Думаю домашний на много лучше, по крайней мере вкуснее
КоБаЛьТ, Не обязательно, становую можно и в конце сделать, с чуть меньшим весом, просто на ней можно так убиться вначале, что сил качественно подтянуться или сделать тягу в наклоне потом не останется.
HerrFelix, Рост мышечной массы вообще действие довольно медленное и ждать чудес после 7 месяцев тренировок не стоит. Занимайся самое главное постоянно, не бросай и масса придет, сила и выносливость. Дисциплина залог успеха. А со временем сам начнешь разбираться в каком направлении двигаться.
А действие гейнеров - шмейнеров преувеличенно. В основном всякую лабуду продвигают выступающие спортсмены, имеющие контракты с производителями спортпита на продвижение ихней продукции, обычная реклама с целью заработать.
Что то все по разному говорят, сам не могу ничего особого сказать т.к. спорт пит не пробовал, из-за студенческих доходов, вот собирался попробовать. И тут начинают все противоречить, на 782 странице ацетон написал: "Потому что сейчас настолько развита отрасль спортивного питания и сам бодибилдинг, что природная конституция не играет ключевую роль в достижении результата." И вот на этой странице пишите вы что это все лабудень. У меня возникает вопрос - кому верить?
orange shadow, спасибо)) // вот собственно что я съел сегодня: 2 тарелки макарона, 1 тарелка риса, 2 куска пиццы, 1 чашка каши, 3 яйца, пачка творога (200 гр.) с орехами и медом, фрукты.. этого хватит для роста мышц?
18 дек 2013 в 12:15