Ghost, ты называешь националистом Шушкевича? Напомню, как в 1992 Народный Фронт собрал 440 тысяч подписей за досрочные выборы Верховного Совета, а Шушкевич полгода тянул с назначением референдума, пока спала протестная волна, а осенью ВС во главе с Шушкевичем совершил гнусное попирание Конституции: они отказались назначить референдум, хотя обязаны были это сделать. Про Кебича я вообще молчу: он каждый день трубил, что вот-вот в Беларуси введут российский рубль. Особенно запомнилась фотография из газеты "Свобода", где Кебич смачно целуется с Черномырдиным. А оппозиция БНФ в ВС составляла всего 10%. Абсолютное коммунистическое большинство голосовало 25 августа 1991 за выход из СССР потому, что десяти процентам оппозиции БНФ удалось совершить невозможное: убедить коммунистов голосовать за выход из СССР. Но оппозиция БНФ была парламентским меньшинством, они не были у власти.
P.S. Ghost, а ещё напоминаю тебе, что именно Шушкевич, которого ты называешь националистом, подписал договор о коллективной безопасности с Россией, а ещё напоминаю тебе, как не так давно уже пенсионер Шушкевич говорил, что в Беларусь надо ввести российские войска, вот ссылка на его скандальное интервью: lenta.ru/news/2010/12/22/shushkevich Мало кто сделал Беларуси столько зла на решающем этапе истории, как Шушкевич.
Бусел:
P.S. Ghost, а ещё напоминаю тебе, что именно Шушкевич, которого ты называешь националистом, подписал договор о коллективной б… Подробнее
а что плохого в колективной безопасности ? все таки РФ это не РИ и не СССР, но все долги взяла на себя, обязанности тоже, за всё, от Руси и до по сей день ) . у РФ своих косяков дофига... если чего то Требуете от РФ, то и обязаности делите с РФ. но на деле одно, РУСЬ это не РФ, ОРДА-ЭТО РФ, все плохое от СССР -это РФ, а все хорошее - это ОБЩЕЕ ) смех и грех ...
не знаю какой Батьку, но такие законы как изъятие за пьянку автомобиля, его сила воли у меня вызывает уважение. он не прогибается, ему чхать на то что он не выездной для европы, персона нонграта (или как там верно) , он говорит твердое нет РФ, когда та пытается поглотить вашу страну, но при этом не забывает кто ему родня по крови. родственник, он родственник, он может быть не идеален, но он предпочтительнее незнакомца поющего тебе деферамбы, пытаясь испортить отношение с родственником.
SHAPSUG, ты пишешь о том, что РФ взяла на себя долги СССР, но ты не знаешь, что в обмен на это Беларусь отказалась от своей доли золотого запаса СССР, и от своей доли имущества СССР за рубежом. Ты спрашиваешь, какой вред Белауси от военного сотрудничества с РФ? Кремль открыто называет Беларусь первым эшелоном обороны. Ваши военные базы на нашей земле, в современных условиях (сейчас не 1941 и не 1812) означают, что в случае войны - тьфу! тьфу! тьфу! - нас бы стёрли с лица земли, как первый эшелон обороны России, а потом потенциальные противники начали бы переговоры. Но беларусы об этом уже не узнали бы. Украина выжила б (кроме Севастополя), а у первого эшелона обороны Москвы шансов нет в случае войны. Я не хочу больше продолжать участие в этом фоуме. Спасибо тебе лично, SHAPSUG, за то, что искренне интересовался тем, что я писал о Беларуси.
Белорусский суд уточнил гражданство приговоренного к смертиlenta.ru/news/2013/12/17/deny/ Лыкова признали виновным в пяти убийствах в состоянии алкогольного опьянения. Вот нам бы поучиться у него относиться к душегубам
во время последнего этнического конфликта в Сургуте на местных форумах поднималась эта тема - вернуть прописку как при СССР было, сам помню как приехал, сначала устроился, организация мне предоставила общежитие и прописку. Этот же опыт переняла и Англия. Нашёл работу - живи. Нет работы - на какие шиши тогда живёшь? У нас это практически невозможно. В Белорусии правит закон и Лукашенко, у нас же правят и даже делают внутреннюю политику директора рынков. Сам видишь что в Москве творится... В Сибири то же. Официально правит мэр украинец, а по сути правит кавказская мафия. К тому же мэр крышует строительство в городе, целые микрорайоны для иммигрантов и мигрантов строит. При этом ФСБ уже заявило что самая большая группировка исламистов у нас, в Зап.Сибири
SHAPSUG:
с преступностью надо бороться, а ни с кавказцами, своими же гражданами.… Подробнее
абсолютно согласен. Только в нашем регионе это чуть ли не синонимы. В соседнем городе знакомая работает в полиции. 75% от всех преступлений совершены иммигрантами с Кавказа. В основоном молодёжь приезжающая сейчас. Приехавшие 10 лет назад и более вполне законопослушны. Будь у нас более действенные законы и порядочные принципиальные руководители как Лукашенко то может быть больше законности было бы.
17 дек 2013 в 05:50