cloud.mail.ru/public/12b14ca9dae2/TEL в этой папке можно взять ядро 4, суперсу, прош 4.3, линуксовый флештул последний, файлы для папки девайсы на ранние версии.
Sash75:
sEKi, чехол на конец ?! .гг. а в окошке экран формирует или как обычно ?… Подробнее
На конец я вроде ничего не заказывал Я думал, что будет формировать, но... нет((( Эта фигня только у ЛыЖи и Samsungov есть. А так в принципе очень удобный.
sEKi, Я долго пытался себя убедить купить книжку - с работающим окошком и т.п. - но - имхо книжка неудобно - когда в машине и когда очень много звонков - поетому - софттач бампер...
Sash75:
sEKi, Я долго пытался себя убедить купить книжку - с работающим окошком и т.п. - но - имхо книжка неудобно - когда в машине и ко… Подробнее
Да.. В машине не особо удобно, сначала открой, потом ответь. Но, думаю, что благодаря часам SmartWatch эта проблема отпадёт)) Мне не нравится чехол, который вниз отпадает. Вообще убожество. Как будто сопля болтается. Пипец у нас цены на этот чехол. 1 200 рублей я видел в торговых центрах, а тут 300 рублей.
Кан 3:
Поздравляю !!! Прорези под разъёмы есть ? Или наглухо замуровывает ? Я почему то не люблю все эти клипкейсы :хз:… Подробнее
Спасибо) Всё закрывает. Заряжать придётся в открытом состоянии. Чтобы вытащить сим карту и флешку, нужно снимать чехол. Но я не особо часто это делаю, поэтому сойдёт. Что мне нравится, так это то, что можно разговаривать, закрыв экран чехлом
24 дек 2013 в 06:11