Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
ImIeee
28 дек 2013 в 13:50
Как-то ты сильно преувеличиваешь - не празднует Новый год и сразу изгой и предатель. Культура - это не только Голливуд и фаст-фуд, тебе, на мой взгляд, все-таки стоит перейти по предложенной мной ссылке.
*
Apitonus
28 дек 2013 в 15:34
да я читал . И что ? Что за фасадом этого государства под маской демократии ? С чего оно начиналось и какая основная ценность этого общества ? Земля чужая - население понаехавшие - основная мотивация "БИЗНЕС".
oko-planet.su/politik/politikday/216700-zheleznyy-zakon-oligarhii-ili-kto-na-samom-dele-pravit-amerikoy.html
*
Vek82MEN
28 дек 2013 в 18:28
Палборисыч: Всё дело в качестве продукции. Качество интернета значительно выше качества бигмака. Качество поделок бруклинских стар… Подробнее
Ну вот ты теперь эксперт по товарам, госстандарт прям какой-то.
:)
*
Палборисыч
28 дек 2013 в 19:58
Uber Alles: Давай отгадаю, ты родился в СССР, когда союз распался, тебе было лет 10..… Подробнее
Думаю, ты ошибся лет на двадцать.
*
Палборисыч
28 дек 2013 в 20:00
Vek82MEN: Ну вот ты теперь эксперт по товарам, госстандарт прям какой-то.
:)… Подробнее
Я рад. Ещё один подарок к Новому году.
*
Палборисыч
28 дек 2013 в 20:00
Vek82MEN: Ну вот ты теперь эксперт по товарам, госстандарт прям какой-то.
:)… Подробнее
Я рад. Ещё один подарок к Новому году.
*
Vek82MEN
29 дек 2013 в 04:10
Палборисыч: Я рад. Ещё один подарок к Новому году.… Подробнее
.наздоровье. :)
*
Vek82MEN
29 дек 2013 в 04:14
Apitonus: да я читал . И что ? Что за фасадом этого государства под маской демократии ? С чего оно начиналось и какая основная ценнос… Подробнее
Полагаю ты согласен недобросовестные политики и иже с ними это еще не общество. Это как принято называть "верхушка"
.пс. Статью не читал.
*
ImIeee
29 дек 2013 в 11:22
Apitonus: да я читал . И что ? Что за фасадом этого государства под маской демократии ? С чего оно начиналось и какая основная ценнос… Подробнее
Насчет ценностей можешь почитать опять же в википедии. "Земля чужая" - допустим, Сибирь тоже не исконно русские земли и что? По поводу статьи - лень все перепроверять, но, например, вряд ли можно сказать, что убийцы президентов представляли интересы бизнеса. Да и СМИ - они такие, увы, везде. Могу предположить, что твоя ненависть к США тоже вызвана какими-нибудь необъективными информационными материалами.
*
Apitonus
29 дек 2013 в 16:02
Обьективными - это вызванно глобализацией.
а это про мировые СМИ
"Видеозаписи
свидетельствуют, что повстанцы наносили ещё живому Каддафи многочисленные штыковые
ранения по ягодицам и сыпали в раны песок, одновременно
поддерживая бывшего лидера за простреленные в плечах руки. Надругательства продолжались с 9 утра до 12 дня
по местному времени, после чего пленного в знак унижения протащили за ноги по улицам
Мировые СМИ широко продемонстрировали кадры момента с сообщением известия о смерти Каддафи госсекретарю
США Хиллари Клинтон, которая рассмеялась и прокомментировала его словами: «Это хорошая новость».

( wikipedia.Убийство_Муаммара_Каддафи)
*
ImIeee
30 дек 2013 в 07:58
Apitonus, Почему, интересно, объективность СМИ вызвана глобализацией? :-) Действия повстанцев не берусь оценивать, наверняка Каддафи сам был не безгрешен, да и США тут не при чем. Насчет реакции Клинтон - мне этот момент тоже не понятен: в вики на данное предложение не поставлен источник, поэтому неясно какой именно момент был показан и что еще было сказано.
30 дек 2013 в 08:00 / ImIeee (2)
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026