Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
Всего сообщений: 4448
*
Freeplayer
19 ноя 2013 в 08:10
Скажем так, не знаток, а просто наблюдательный. На такое "лоно" вряд ли кто будет претендовать. Ну, может если только такой же "индивид". Хотя ты не прав, бомжи - существа "бесполые", у них только водка является объектом вожделения, и еда.
*
mara 55
19 ноя 2013 в 08:15
Freeplayer, ну не скажи, однажды ехала на электричке мимо трех вокзалов, утром часов в 6-7, и видела как бомжиха стоит раком, а другой бомж ее чпокает, а рядом на травке еще трое сидят, очереди ждут
*
Freeplayer
20 ноя 2013 в 04:22
"Картина Репина" .биггрин.
*
Никола сан
20 ноя 2013 в 07:27
mara 55, это у них по праздникам :)
*
mara 55
20 ноя 2013 в 08:22
Никола сан, был обычный летний день )))
*
lexenok
30 дек 2013 в 16:17
возникли проблемы с девушкой, а именно она устала от отношений и хочет погулять и отдохнуть, но я категорически против, возникают скандалы, а девушка хорошая и нужна мне. возникают мысли а не сделать ли ей ребенка...? глупо, но других вариантов я не вижу, подскажите пожалуйста
*
kornei
31 дек 2013 в 03:27
lexenok, самая идиотская мысль и идея - попытка привязать ребенком! Раз нету взаимопонимания и возникает загруз уже сейчас, то расставайтесь.
*
Леди Ночь
31 дек 2013 в 09:14
lexenok: возникли проблемы с девушкой, а именно она устала от отношений и хочет погулять и отдохнуть, но я категорически против, возникают скандалы, а девушка хорошая и нужна мне. возникают мысли а не сделать ли ей ребенка...? гл… Подробнее
Погулять и отдохнуть в каком смысле? В смысле повстречаться с кем-то еще или просто получить больше личной свободы для общения с друзьями?
*
lexenok
31 дек 2013 в 10:36
Леди Ночь, второе, просто отдохнуть захотела, и гуляет с первыми встречными друзьями с кем раньше даже не общалась, при этом ко мне интерес совсем пропадает у нее.
*
ASSEKSUAL
31 дек 2013 в 10:54
lexenok: возникли проблемы с девушкой, а именно она устала от отношений и хочет погулять и отдохнуть, но я категорически против, возникают скандалы, а девушка хорошая и нужна мне. возникают мысли а не сделать ли ей ребенка...? гл… Подробнее
Более мерзкой и тупой идеи я еще не слышал .гы.
Сделай вот так .стена. Может прозреешь.
*
lexenok
31 дек 2013 в 11:55
ASSEKSUAL, ты не понимаешь, девушка мне нужна, идеальней я еще не видел девушку. но как поменять ее отношение не знаю, как сделать так что бы она не хотела гулять
*
ASSEKSUAL
31 дек 2013 в 11:58
lexenok, В лучшем случае ты будешь нянькать ребенка, а она продолжит гулять .гы. А в худшем она тебя с ребенком ваще бросит.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025