Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
Всего сообщений: 4448
*
Леди Ночь
5 ноя 2013 в 18:11
mara 55, Бывает, конечно. И мне были предложения (с тех пор друга и подругу таковыми не считаю).
*
mara 55
5 ноя 2013 в 19:07
Леди Ночь, это дело лично каждого
*
Протогор
5 ноя 2013 в 19:10
Сам вот не думывал что такое вероятно , но все же оказалось возможным , совместить и дружбу и секс , вероятно в том лишь дело , что и в том , и в другом , был одинаково незаинтересован. Однако же случай имеет место быть. Вот что делает отсутствие страха потерять что либо. Страх толкает на ошибки , на совершение лишних действий. А были и девушки, с которыми был просто секс, а теперь теплые дружеские отношения. И вроде как и не против никто. Речь о том что это вещи самостоятельно сушествующие , дружба и секс , как бы , смешивать можно конечно , в грамотных пропорциях само собой
5 ноя 2013 в 19:12 / Протогор (1)
*
Никола сан
6 ноя 2013 в 08:23
какие пропорци, ты о чем говориш :) тут все проще и одновременно сложней :) у каждого из нас свои рамки допустимого, вот и отсюда весь ответ на этот вопрос, кто то может допустить секс по дружбе, кто то нет
*
Протогор
6 ноя 2013 в 17:42
да ладно , что уж они такие монументальные чтоли , рамки то эти. Двигаются на раз два. Умело ежели , конечно
*
Никола сан
7 ноя 2013 в 10:10
Протогор, как ты относишся к примеру к пидафелии, смог бы ты им стать, не надо говорить про крайности, это пример твоих рамок, я вот точно могу сказать что не смогу быть пидофилом и не смогу заняться сексом по дружбе.
*
Sanch0SEK
7 ноя 2013 в 19:28
На днях несколько раз созванивались, и даже раз увиделись. Короче, всё можно объяснить четырьмя словами: "Сексом дружбу не испортишь!" - она так сказала :-) Ну, значит и будем продолжать дружить...
*
Протогор
7 ноя 2013 в 23:14
Sanch0SEK, правильно говорит , зачетная деваха .пожали. Крепкую дружбу сексом не расколишь. Вот только секс не по любви , крайне скучное занятие , ну , на мой взгляд. Почти то же самое как и подрочить. Прикольно , но не раскрывает изнутри
*
Stiven King
8 ноя 2013 в 09:06
Мда ,подруга это тот же друг только можно еще и .секс2.
*
Freeplayer
13 ноя 2013 в 02:12
Херня это все. Для женщины периодический секс с кем-то означает всегда чуть больше, чем "просто секс по дружбе". Если конечно это не случайный разовый перепихон.
*
Freeplayer
13 ноя 2013 в 02:15
Либо это месть бывшему/настоящему, либо неопределёность в выборе, либо ещё что-то. Всегда есть причина, а не "просто дала другану - не жалко".
*
Coriolis
19 ноя 2013 в 05:57
Freeplayer, гляди какая ситуация, знаток межполовых отношений: "даже на обоссавшуюся в канаве бомжиху в куче поноса и рвоты найдётся не один десяток ухажёров, из которых только самый-самый может претендовать на её лоно" (с). Верна ли сия теорема?
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025