Sanch0SEK, а ты подумай зачем ей это? Может залетела и срочно ищет "отца" ? Или всё как у всех, а у неё никого нет и она себя накрутила и заставляет себя влюбиться в тебя? Хотя чо-то я бред какой-то пишу Хз, в любом случае - это ненормальные отношения. У некоторых девушек бывает просыпается "жалость", она хочет изменить парня, наставить на "путь истинный", единственно верный как ей кажется. В целом и общем бзиков полно. Ты к себе прислушайся, если чувств нет, то и нихрена у вас с ней не выйдет. Прилипала она какая-то.
mara 55, А как насчет того, что не бывает дружбы между парнем/мужчиной и девушкой/женщиной? Тем более дело до секса доходило, но, повторюсь, пьяный был и не смог
Sanch0SEK:
mara 55, А как насчет того, что не бывает дружбы между парнем/мужчиной и девушкой/женщиной? :-) Тем более дело до секса доходило, но, повторюсь, пьяный был и не смог :-(… Подробнее
Бывает, но крайне редко. И как правило такой дружбе что-то мешает перейти в секс-отношения.
mara 55:
Sanch0SEK, бывает дружба и в этой дружбе бывает дружеский секс. Правда тогда она не должна препятствовать твоим отношениям с другими девушками… Подробнее
Не верю (с) Если между людьми есть интимные отношения (пусть даже редкие), то это уже любовники. Поэтому никогда мои друзья/подруги со мной в одной койке не оказывались.
Sanch0SEK, ясно она хочет исправить тебя. Вот только интересно: нужен ли ты ей будешь "исправленный"? Или она переключится на следующего "нуждающегося"? Она у тебя закрытая какая-то, судя по твоему описанию. Что у неё там в голове творится неизвестно.
Ладно, теперь о хорошем: возможно у неё к тебе чувства. Я сказал возможно) Ей просто сложно их выразить. Бывает такое. Всё случится внезапно. Ну знаешь как в индийских фильмах. Она споткнётся, прольёт бокал вина на твою рубашку, ты снимешь рубашку, чтобы дать ей постирать, ну и... в общем как-то так
Леди Ночь:
Не верю (с) :) Если между людьми есть интимные отношения (пусть даже редкие), то это уже любовники. Поэтому никогда мои друзья/подруги со мной в одной койке не оказывались.… Подробнее
если у тебя такого не было, это не значит что такого не бывает
5 ноя 2013 в 07:02