Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
Всего сообщений: 4448
*
Freeplayer
5 ноя 2013 в 07:02
Sanch0SEK, а ты подумай зачем ей это? Может залетела и срочно ищет "отца" ? Или всё как у всех, а у неё никого нет и она себя накрутила и заставляет себя влюбиться в тебя? Хотя чо-то я бред какой-то пишу .гг. Хз, в любом случае - это ненормальные отношения. У некоторых девушек бывает просыпается "жалость", она хочет изменить парня, наставить на "путь истинный", единственно верный как ей кажется. В целом и общем бзиков полно. Ты к себе прислушайся, если чувств нет, то и нихрена у вас с ней не выйдет. Прилипала она какая-то.
5 ноя 2013 в 07:02 / Freeplayer (1)
*
Freeplayer
5 ноя 2013 в 07:05
Хотя... ты тут писал, что до Зама дошел по служебной лесенке. Может она фишку просекла? А чо богатый жених, социальный статус и всё такое .
*
Sanch0SEK
5 ноя 2013 в 12:47
Freeplayer, Насчет "залета": это врядли, хотя, жизнь такова, что ничего не исключено. Почему-то уверен, что дело не в этом.
По поводу "завидного жениха": она была рядом когда я еще находился в полной заднице: жил на съемном жилье без газа, воды и электричества; питался всякой ерундой и то через раз; работал отсчитывая минуты до выходных и постоянно шатался пьяный - "С пьяну жизнь херово видно, даже легче жить (©) Сектор Газа"... Она и тогда от меня не отворачивалась, и на вопрос нафиг я ей такой нужен (ведь её со всех сторон окружают мажоры) шутя отвечала типа "А может я в тебе потенциал увидела и уверенна, что в будущем ты будешь большим человеком?!". С тех пор прошло три месяца - постоянно думая о ней я вылез из депрессняка, бросил напиваться до свинячего визга и взялся за дела - теперь живу уже в собственном доме, был приглашен на другую аналогичную работу и сразу же получил повышение и немного бо'льшую зарплату; теперь не шатаюсь по району с местными раздолбаями и полным пакетом дешевого пива, а сижу дома в куче рабочих документов с бокалом более-менее адекватного коньяка, и питание стало человеческим. Не могу сказать, что она оказалась рядом с корыстными намерениями - она с самого начала была рядом и направляла меня к моей нынешней жизни. Хоть убей - не понимаю, что хорошего можно было разглядеть во мне, "плывущем" по улице в пьянючем состоянии и одетом как хрен знает что. Как вариант, согласен с идеей о "материнских инстинктах" - пожелала "наставить меня на путь истинный" - Мать Тереза прям.
Даже не знаю что еще думать. Недавно поднимался вопрос, чтобы она еще раз в гости пришла - вот тогда и поговорим. Надеюсь, хоть что-то прояснится.
*
mara 55
5 ноя 2013 в 13:46
а может просто дружба ?
*
Sanch0SEK
5 ноя 2013 в 15:45
mara 55, А как насчет того, что не бывает дружбы между парнем/мужчиной и девушкой/женщиной? :-)
Тем более дело до секса доходило, но, повторюсь, пьяный был и не смог :-(
*
mara 55
5 ноя 2013 в 16:03
Sanch0SEK, бывает дружба и в этой дружбе бывает дружеский секс. Правда тогда она не должна препятствовать твоим отношениям с другими девушками
*
Леди Ночь
5 ноя 2013 в 16:25
Sanch0SEK: mara 55, А как насчет того, что не бывает дружбы между парнем/мужчиной и девушкой/женщиной? :-)
Тем более дело до секса доходило, но, повторюсь, пьяный был и не смог :-(… Подробнее
Бывает, но крайне редко. И как правило такой дружбе что-то мешает перейти в секс-отношения.
*
Леди Ночь
5 ноя 2013 в 16:32
mara 55: Sanch0SEK, бывает дружба и в этой дружбе бывает дружеский секс. Правда тогда она не должна препятствовать твоим отношениям с другими девушками… Подробнее
Не верю (с) :) Если между людьми есть интимные отношения (пусть даже редкие), то это уже любовники. Поэтому никогда мои друзья/подруги со мной в одной койке не оказывались.
*
Freeplayer
5 ноя 2013 в 17:11
Sanch0SEK, ясно .биггрин. она хочет исправить тебя. Вот только интересно: нужен ли ты ей будешь "исправленный"? Или она переключится на следующего "нуждающегося"? Она у тебя закрытая какая-то, судя по твоему описанию. Что у неё там в голове творится неизвестно.
*
Freeplayer
5 ноя 2013 в 17:13
Ты сам-то в себе потенциал видишь? .биггрин. или просто толчок к действию нужен был?
*
Freeplayer
5 ноя 2013 в 17:26
Ладно, теперь о хорошем: возможно у неё к тебе чувства. Я сказал возможно) Ей просто сложно их выразить. Бывает такое. Всё случится внезапно. Ну знаешь как в индийских фильмах. Она споткнётся, прольёт бокал вина на твою рубашку, ты снимешь рубашку, чтобы дать ей постирать, ну и... .гг. в общем как-то так
*
mara 55
5 ноя 2013 в 17:53
Леди Ночь: Не верю (с) :) Если между людьми есть интимные отношения (пусть даже редкие), то это уже любовники. Поэтому никогда мои друзья/подруги со мной в одной койке не оказывались.… Подробнее
если у тебя такого не было, это не значит что такого не бывает
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025