Freeplayer, Насчет "залета": это врядли, хотя, жизнь такова, что ничего не исключено. Почему-то уверен, что дело не в этом.
По поводу "завидного жениха": она была рядом когда я еще находился в полной заднице: жил на съемном жилье без газа, воды и электричества; питался всякой ерундой и то через раз; работал отсчитывая минуты до выходных и постоянно шатался пьяный - "С пьяну жизнь херово видно, даже легче жить (©) Сектор Газа"... Она и тогда от меня не отворачивалась, и на вопрос нафиг я ей такой нужен (ведь её со всех сторон окружают мажоры) шутя отвечала типа "А может я в тебе потенциал увидела и уверенна, что в будущем ты будешь большим человеком?!". С тех пор прошло три месяца - постоянно думая о ней я вылез из депрессняка, бросил напиваться до свинячего визга и взялся за дела - теперь живу уже в собственном доме, был приглашен на другую аналогичную работу и сразу же получил повышение и немного бо'льшую зарплату; теперь не шатаюсь по району с местными раздолбаями и полным пакетом дешевого пива, а сижу дома в куче рабочих документов с бокалом более-менее адекватного коньяка, и питание стало человеческим. Не могу сказать, что она оказалась рядом с корыстными намерениями - она с самого начала была рядом и направляла меня к моей нынешней жизни. Хоть убей - не понимаю, что хорошего можно было разглядеть во мне, "плывущем" по улице в пьянючем состоянии и одетом как хрен знает что. Как вариант, согласен с идеей о "материнских инстинктах" - пожелала "наставить меня на путь истинный" - Мать Тереза прям.
Даже не знаю что еще думать. Недавно поднимался вопрос, чтобы она еще раз в гости пришла - вот тогда и поговорим. Надеюсь, хоть что-то прояснится.
Ссылка на пост
5 ноя 2013 в 03:02