Александр Сергеевич, Психолог- это чтоб не замкнуться в эллюзиях, которые поедают душу из нутри. Это сразу скажу, чутка было, сейчас уже остались только обрывки памяти) Общения и знакомств мне хватает, но вот именно тех чувств которые возникают с .. ну скажем так любимой, вот их нехватает)
mara 55:
Александр Сергеевич, у тебя что так никогда не было, вспоминаешь именно отношения , на человека уже наплевать. Думаешь как же хорошо было именно тогда . Ничего плохого в этом не вижу, это жизнь , если всё забыть , то и ж… Подробнее
Бывает, но ведь я и не прошу помощи. Да и воспоминания о том, как было хорошо с этим человеком как бы напоминают, что этот человек быть может и есть твоя половинка. И если причина расставания - это расстояние, или ссора, то возможно человек действительно мучается от мыслей не спроста. Раз было хорошо- надо начать с начала. В конце - концов расстояние- это не причина для разрыва, если чувства живы.
Александр Сергеевич, Просить помощь, и просто говорить об этом разные вещи, узнаешь что-то новое и т.д. Не совсем так, если к примеру свою первую так скажем любовь я забыл быстро, в силу того что виделись не каждый день, плюс я часто общался с друзьями, они отвлекали от всяких мыслей, плюс появилась машина, еще n-ое время уходило туда, а тут всё чуть иначе)
Знаете, я не скажу что вот так она и половинка, нет, первые полгода отношений, мне было всё равно, есть она или нет, потом кто-то из друзей проговорился что я уезжаю скоро, начались проблемы с якобы друзьями, в итоге через несколько месяцев полный разрыв всех отношений с ними, в итоге я пришел к тому что на момент когда я уезжал из знакомых и друзей осталось лишь несколько человек, ну и она, и в итоге из-за этого всего больше привязался к ней, так как полностью доверял и бла-бла-бла, ну как-то так)
Ты сам то что к ней чувствуешь? Нужна она тебе? Сначала определись в этом плане. Если нужна, то поговори с ней, помирись, и постепенно предложи переехать к тебе совсем. Если ты ей нужен, то я думаю переедет. Но это если ты этого хочешь. А если не хочешь тогда другое дело. Но забыть ты никогда не сможешь.
Познакомились с девушкой, которая как-то странно себя ведет. Дело вот в чем: с самого начала общения она утверждала, что не будет гулять со мной на районе, только в центре города и то, чуть ли не в ресторанах - забил на неё, и дней через пять она сама объявилась и с тех пор постоянно гуляем на районе; несколько дней не звоню - сама звонит и еще и предъявляет, что я не звонил; когда при ней много курю - забирает сигареты и отдает только когда прощаемся; недавно рассказал ей, что ко мне знакомая приходит поесть готовит, и что не отвергаю идеи жениться на ней (на знакомой) - так теперь и эта предлагает мне что-нить приготовить, и пытается убедить меня в том, что та знакомая мне не нужна; постоянно твердит мне, что мне нужно, чтобы меня кто-то встречал с работы, кормил... ухаживал в общем, и на днях даже продемонстрировала это когда была у меня в гостях (среди ночи приехала на такси поздравить меня с повышением на работе): обняла, поцеловала, от кормежки отказался и она уложила меня на кровать, лягла рядом и обняв положила голову мне на плечо. Короче, происходит всё то, что делают девушки для понравившегося им парня, только при этом всем она прям в оба горла говорит, что вторая половинка ей не нужна (типа она с рождения целая), что не хочет никаких отношений и т.д.. Я, как типичный чистокровный холостяк после такой речи забиваю на нее и всё повторяется сначала %) Милые девушки, подскажите пожалуйста: че она хочет и что мне с этим всем делать? Вроде бы и самому хотелось бы быть с ней - так она это все отрицает, а когда забиваю на это дело - так она еще больше навязывается
mara 55, Я однажды спрашивал, но она толком ничего не ответила и тема закрылась. По поводу секса: она постоянно утверждает, что не спит ни с кем, кроме любимого (парня у нее сейчас нет - совсем что-ли без секса? Или врет?). Вот на днях, когда она была у меня в гостях начиналось дело, но я был не просто пьян - я на ногах еле стоял, поэтому, как ни странно, съехал с этой темы. Она уехала, я проспался и стал винить себя за содеянное, но всё же лучше так, чем так не кстати облажаться на ней
Sanch0SEK, сама не знает чего хочет. Была у меня подруга одна, так же вела себя с парнем. Ну она в итоге хотела секаса . Может и твоя так же , только не знает как намекнуть тебе Вобщем попробуй ее склонить к половому акту , что она на это скажет
Фиг её знает. До того, как она пришла в гости, к ней даже дотронуться нельзя было - выступала за каждое прикосновение, а в тот раз сама домогалась. А если хотя бы пытаться склонять её к половому акту - уверен на 99.9% что она начнет на меня выступать, что мне только это и нужно. Блин, "Логика девушки - странный предмет. Вроде бы есть, и вроде бы нет!" - я на новой работе в первый же день поговорил с начальством и получил повышение зарплаты и еще через три дня повышение должности до и.о. зама директора - а с ней почти четыре месяца общаемся и как обычно ни о чем!
Sanch0SEK, переходи от слов к делу, а если будет возникать, то скажи ей что ты мужчина, а не мишка плюшевый , чтоб с тобой спать в обнимку. Если она с тобой , то пусть будут нормальные отношения, а если ей лишь бы потрепаться, то пусть не мешает тебе строить свою личную жизнь
1 окт 2013 в 13:28