lexenok, Говорить аккуратней,хорошо продумав,таким макаром можно даже так красиво человека послать что он не поймет что его послали.И психология важна,если кратко то нужно бить без промашек,точно,кратко,без двухсмысленностиж,цеплять за важные струны души конкретного человека. Был у меня в мою бытность вожатым в лагере один веселый живой немного хулиган пацанчик 11 лет,вечно мы с ним бузили,участвовали в мероприятиях,и вот в конце заезда,прошла последняя дискотека на которой он танцевал Белый танец с знакомой девочкой,может первая любовь,лично ему розу своровал с дальней клумбы,а сколько друзей он нашел,надо ли говорить что он был очень грустным,срывался на слёзы,ну в общем уже поздний ужин,сидим в игровой,я его кое как успокоил уже(опять таки не без психологии) но вот банально кушать не хочет,ну я ему в полушутку вопрос-ты меня уважаешь?Он молча берет и кушает Еще пример,дети не любят рыбу,в лагере маленьких деток можно было легонько заставитиь кушать рыбу простейшим приемом-дети,кушайте,это же мясо акулы!И кушают ведь,правда это только с маленькими катит,ну и тд,вроде мелочи,простые примеры,но ведь ясно-нужно проявлять смекалку при хорошем знании объекта которым хочешь управлять,надо просто знать за какик ниточки дергать. Вот женщины так же играют на чувствах мужчин,простой пример,сварила девушка моему другу борщ,но он его мало ел,она ему и говорит,кушай,ты же мужчина!Пришлось кушать) ) )
Stiven King, я это все понимаю, но смотри, кроме нее у меня никого не было и нет, ни друзей, ни подруг. получается когда меня предали я остался совершенно один со своими мыслями. + она мне все таки дает надежду, но просит дать ей время отдохнуть и не мучать ее вопросами про отношения, сама при этом гуляет и можно сказать пользуется положением. кратко о ней: 18 лет, красивая, не глупая, со всеми хорошими качествами (была по крайней мере), и была послушной, сейчас ситуация вышла из под контроля. отпускать никак не хочу, но и терпеть это все тоже не айс. не знаю что делать
lexenok:
Stiven King, я это все понимаю, но смотри, кроме нее у меня никого не было и нет, ни друзей, ни подруг. получается когда меня предали я остался совершенно один со своими мыслями. + она мне все таки дает надежду, но проси… Подробнее
что значит "просит отдохнуть"? WTF ? Ты её в песчаном карьере заставлял работать? Не знаю, может быть я слишком старомоден, но если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит, даже ненавидя он не сможет встречаться с другими из за чувств. Ну хотя бы какое-то время после расставания. Твоя же, как ты сам говоришь, "пользуется положением" и гуляет направо и налево. Парень, ты где свои глаза потерял?
Такая ситуация. Познакомился с девушкой месяц назад, сразу понравились друг другу, отношения очень быстро перешли на близкие, но впоследнее время я почувствовал, что она охладела, я спросил что случилось, она ответила, что еще любит своего бывшего (с которым провстречалась 2 года) и твердит. что и я ей очень нравлюсь но она запуталась в своих чувствах. С одной стороны не хочеться ее отпускать, с другой не могу простить предательства. Подскажите как будет лучше поступить с ней.
Shift:
Такая ситуация. Познакомился с девушкой месяц назад, сразу понравились друг другу, отношения очень быстро перешли на близкие, но впоследнее время я почувствовал, что она охладела, я спросил что случилось, она ответила, … Подробнее
А где ты предательство увидел, парень? По делу, веди себя так, чтоб она тоже ощутила что ты охладел, меньше интересуйся ею, живи мимо неё в своё удовольствие, тусуйся, отвечай на звонки через раз. Сразу начнет попытки сблизиться.
Unicus, а если не наснет попытки, а если подумает что парень хочет бросить её и пойдет , допустим к бывшему , налаживать мосты. По мне так надо наоборот так её в оборот взять , чтоб у нее и мысль про бывшего даже рядом не проходила
По ее инициативе мы снова начали общаться, но я чувствую некое недоверие к ней т.к она была с ним и мысль о том, что между ними что- то было убивает все чувства
10 янв 2014 в 09:57