lexenok, Говорить аккуратней,хорошо продумав,таким макаром можно даже так красиво человека послать что он не поймет что его послали.И психология важна,если кратко то нужно бить без промашек,точно,кратко,без двухсмысленностиж,цеплять за важные струны души конкретного человека.
Был у меня в мою бытность вожатым в лагере один веселый живой немного хулиган пацанчик 11 лет,вечно мы с ним бузили,участвовали в мероприятиях,и вот в конце заезда,прошла последняя дискотека на которой он танцевал Белый танец с знакомой девочкой,может первая любовь,лично ему розу своровал с дальней клумбы,а сколько друзей он нашел,надо ли говорить что он был очень грустным,срывался на слёзы,ну в общем уже поздний ужин,сидим в игровой,я его кое как успокоил уже(опять таки не без психологии) но вот банально кушать не хочет,ну я ему в полушутку вопрос-ты меня уважаешь?Он молча берет и кушает

Еще пример,дети не любят рыбу,в лагере маленьких деток можно было легонько заставитиь кушать рыбу простейшим приемом-дети,кушайте,это же мясо акулы!И кушают ведь,правда это только с маленькими катит,ну и тд,вроде мелочи,простые примеры,но ведь ясно-нужно проявлять смекалку при хорошем знании объекта которым хочешь управлять,надо просто знать за какик ниточки дергать.
Вот женщины так же играют на чувствах мужчин,простой пример,сварила девушка моему другу борщ,но он его мало ел,она ему и говорит,кушай,ты же мужчина!Пришлось кушать) ) )
Ссылка на пост
10 янв 2014 в 09:57