SoundStorm, Ну это такое...первые 10 игр сыграл хорошо (хоть и не выиграл), а дальше начали пикать рики, траксу... В общем я не знаю для чего это сделано. Из-за этого крайне не люблю алл пик. Вот сделали бы другие моды ранкед - другое дело
школьники просто достали, в тиме все дети по их голосу это слышно, идут вперед как камикадзе, спасал всю игру, кстати играл за аббадона, получалось,что я их спасу,а я за дэнаюсь, игру проиграли, зато мне все репорт кинули
Не обращай внимания на детей. У них мышление толком ещё не сформировано. Когда попадается хорошая слаженная команда, то и проиграть даже приятно, никто никого не обвиняет, наоборот ободряют.
ConteX777:
SoundStorm, Ну это такое...первые 10 игр сыграл хорошо (хоть и не выиграл), а дальше начали пикать рики, траксу... В общем я не знаю … Подробнее
если команда действует слаженно, то никакие рики и траксы не помогут. All pick тем и хорош, что на любого выбранного юнита можно выбрать противодействующего юнита.
ConteX777:
SoundStorm, Ну это такое...первые 10 игр сыграл хорошо (хоть и не выиграл), а дальше начали пикать рики, траксу... В общем я не знаю … Подробнее
Учитывая, что большинство на Трахе максят ауру, а сало и замедло не трогают, то можно с легкостью сказать "изи катка". Плохо, когда она в твоей тиме(((0. Ну и сбривается за раскаст/другой кэрри ломает кабину.
Алл пик это еще норм. Вот на сингл драфте лучше вообще не играть. Там 100% 4 лейта ловкача сразу пикнут, я три игры подряд слил на этом моде, теперь тока АП и СМ
один пацан:
Алл пик это еще норм. Вот на сингл драфте лучше вообще не играть. Там 100% 4 лейта ловкача сразу пикнут, я три игры подряд сли… Подробнее
Ну по трем слитым играм осуждать я бы не торопился. В общем, на вкус и мод дотера нет. Кстати, с нового ивента мне выпал хекс, а перед ним спид демон, халява такая
12 янв 2014 в 17:38