DotA 2 | SEclub.org
DotA 2
Все новые
Странная эта игра, но мне нравиться :) Целых два матча сыграл.. с ботами )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1432
*
ConteX777
12 янв 2014 в 17:38
SoundStorm, Ну это такое...первые 10 игр сыграл хорошо (хоть и не выиграл), а дальше начали пикать рики, траксу... В общем я не знаю для чего это сделано. Из-за этого крайне не люблю алл пик. Вот сделали бы другие моды ранкед - другое дело
*
Smokey
13 янв 2014 в 18:07
Странная эта игра, но мне нравиться :) Целых два матча сыграл.. с ботами )))
*
Lexs
14 янв 2014 в 08:39
школьники просто достали, в тиме все дети по их голосу это слышно, идут вперед как камикадзе, спасал всю игру, кстати играл за аббадона, получалось,что я их спасу,а я за дэнаюсь, игру проиграли, зато мне все репорт кинули
*
Freeplayer
14 янв 2014 в 23:21
Не обращай внимания на детей. У них мышление толком ещё не сформировано. Когда попадается хорошая слаженная команда, то и проиграть даже приятно, никто никого не обвиняет, наоборот ободряют.
*
Freeplayer
14 янв 2014 в 23:24
ConteX777: SoundStorm, Ну это такое...первые 10 игр сыграл хорошо (хоть и не выиграл), а дальше начали пикать рики, траксу... В общем я не знаю … Подробнее
если команда действует слаженно, то никакие рики и траксы не помогут. All pick тем и хорош, что на любого выбранного юнита можно выбрать противодействующего юнита.
*
SoundStorm
15 янв 2014 в 09:25
ConteX777: SoundStorm, Ну это такое...первые 10 игр сыграл хорошо (хоть и не выиграл), а дальше начали пикать рики, траксу... В общем я не знаю … Подробнее
Учитывая, что большинство на Трахе максят ауру, а сало и замедло не трогают, то можно с легкостью сказать "изи катка". Плохо, когда она в твоей тиме(((0. Ну и сбривается за раскаст/другой кэрри ломает кабину.
*
ConteX777
16 янв 2014 в 06:40
SoundStorm: Учитывая, что большинство на Трахе максят ауру, а сало и замедло не трогают, то можно с легкостью сказать "изи катка"… Подробнее
Всё равно неприятная вещь этот алл пик, может потому что я мало разбираюсь кто кого збс контрит. Хотя когда за медузу фармишь, аура очень даже ничего )))
*
один пацан
25 янв 2014 в 02:15
Алл пик это еще норм. Вот на сингл драфте лучше вообще не играть. Там 100% 4 лейта ловкача сразу пикнут, я три игры подряд слил на этом моде, теперь тока АП и СМ
*
ConteX777
7 фев 2014 в 17:07
один пацан: Алл пик это еще норм. Вот на сингл драфте лучше вообще не играть. Там 100% 4 лейта ловкача сразу пикнут, я три игры подряд сли… Подробнее
Ну по трем слитым играм осуждать я бы не торопился. В общем, на вкус и мод дотера нет. Кстати, с нового ивента мне выпал хекс, а перед ним спид демон, халява такая )))
*
SoundStorm
27 фев 2014 в 08:29
Все-таки сундук с наградой за уровень - чудесная вещь. Аркана на ЛК, которую я хотел, как с куста.
*
ConteX777
5 мар 2014 в 08:37
SoundStorm: Все-таки сундук с наградой за уровень - чудесная вещь. Аркана на ЛК, которую я хотел, как с куста.… Подробнее
Норм тема. Думал выше мистикала там ничего не падает. Может и мне дк хук выпадет? Давно мечтаю о нём ))) кстати, сколько он стоит в рубчиках?
*
jerkXD
5 мар 2014 в 23:31
SoundStorm, Иммортал шмотки не дропаются, аркана - предел.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025