Sony Xperia Z1 (Honami, i1) | SEclub.org
Sony Xperia Z1 (Honami, i1)
Все новые
Всего сообщений: 2591
*
Кан 3
ts 22 янв 2014 в 06:04
sEKi: Что-то я с утра не въеду, для чего они?! )))… Подробнее
))) Защита . Нано олеофобное стекло типа от царапин , водооталкивание , жир и прочее :гг:
В комплекте две штуки - на фейс и на спину , тряпочки и прочая ерунда )))
*
sEKi
22 янв 2014 в 06:08
Кан 3: ))) Защита . Нано олеофобное стекло типа от царапин , водооталкивание , жир и прочее :гг:
В комплекте две штуки - на фейс и н… Подробнее
Аааа... Ну, не знаю, нужно ли такая защита? Под водой промыл, вытер насухо и всё. :) Мне вот интересно, как бы почистить места, где динамик, микрофон?! Там же по-любому будет накапливаться грязь, пыль... чем вышкребать? Зубочисткой? Иголкой опасно. Ладно динамик, а микрофон??
*
Кан 3
ts 22 янв 2014 в 06:09
King175: поздравляю! .пожали. Так на заднюю крышку стекло, там и камеру оно защищает, только небольшие углубление в стекле под рам… Подробнее
Спасибо Игорь :пасиба: . Лежит пока ))) Ещё не ляпил . СТРАХНО . На пда говорят , что они на пол мм меньше по размеру - видимо так задумано , но пока не проверял . Надо содрать родной хлам . На родные плёнки клеить не хочу - это бред . На пда люди клеют на царапанные родные :суицид: да ещё и радуются при этом :смех:
22 янв 2014 в 06:14 / Кан 3 (2)
*
Кан 3
ts 22 янв 2014 в 06:13
sEKi: Аааа... Ну, не знаю, нужно ли такая защита? Под водой промыл, вытер насухо и всё. :) Мне вот интересно, как бы почистить места,… Подробнее
Переодически чисти щёткой или кисточкой :хз: Эка ты его лелеешь :гы: . Раньше пользовались аппаратами и не запаривались . Марафет раз в неделю и всё будет :ок:
*
Кан 3
ts 22 янв 2014 в 06:18
sEKi: Аааа... Ну, не знаю, нужно ли такая защита? Под водой промыл, вытер насухо и всё. :) Мне вот интересно, как бы почистить места,… Подробнее
Мне лично нужна . Родная плёнка - это жесть (вся уже укоцанная) . Без плёнки , что то не комильфо ходить (как пить дать зацарапаю) , а качественные стёкла это вариант - довольных очень много .
*
sEKi
22 янв 2014 в 06:25
Кан 3, Ну, не знаю :) Каждому своё. У меня телефон в чехле и всё закрыто, не царапается. Я пока не планирую родную плёнку заменять, сдирать... она пока что в нормальном состоянии. .хз. А скинь ссылку откуда заказывал, посмотрю))
*
Кан 3
ts 22 янв 2014 в 06:33
Может кому пригодится:
Nillkin Xperia z1 Распаковка и применение :указ:
~~~ ~~~ ~~~
Заказывал ЗДЕСЬ :скряга:
22 янв 2014 в 06:36 / Кан 3 (3)
*
King175
22 янв 2014 в 06:46
Кан 3: Спасибо Игорь :пасиба: . Лежит пока ))) Ещё не ляпил . СТРАХНО . На пда говорят , что они на пол мм меньше по размеру - видимо т… Подробнее
да я тоже так думаю, что клеить нужно на само стекло экрана, ну или в крайнем случае если только купил смарт, и родная пленка без единой царапины.
*
Кан 3
ts 22 янв 2014 в 06:47
sEKi: Кан 3, Ну, не знаю :) Каждому своё. У меня телефон в чехле и всё закрыто, не царапается. Я пока не планирую родную плёнку заме… Подробнее
У меня тоже в бампере , но тем не менее :дум: . Может конечно у меня навязчивая идея по поводу защищённости и я старый параноик , но как говорится лучше перебздеть , чем недобздеть :смех:
*
Кан 3
ts 22 янв 2014 в 06:49
King175: да я тоже так думаю, что клеить нужно на само стекло экрана, ну или в крайнем случае если только купил смарт, и родная плен… Подробнее
Именно :да: , но мне кажется , что на родную всё равно слишком толсто . :хз:
Я так понял , что стекло - только на фасад . Вторая упаковочка это защитная плёнка на заднюю панель - вот её то я и наклею на родную (заводскую) - плёнку . :да:
22 янв 2014 в 07:13 / Кан 3 (1)
*
King175
22 янв 2014 в 07:52
Кан 3, вторая на заднюю гибкая что ли? Если пленка, то смысла мало от неё, разве что защитить стекло камеры.
*
Кан 3
ts 22 янв 2014 в 11:16
King175: Кан 3, вторая на заднюю гибкая что ли? Если пленка, то смысла мало от неё, разве что защитить стекло камеры.… Подробнее
Да - толку мало , наклеил я её косячно , но оставил (камеру она никак не защищает)
Вобщем стекло я поставил (чуть чуть правда кривова то , самую малость) - надо было по мануалу из коробки , а я по старому дедовскому ))) . Вот что я хочу сказать по поводу стекла . Даже не знаю с чего начать :)
Вобщем из минусов - это то , что оно действительно чуть меньше (с каждой-из 4х сторон по миллиметру в минус) . Второе - это мои кривые руки (пол миллиметра сдвинул влево)
Что касается самого стекла: вещица умопомрачительная - советую всем , и реально - не пожалеете . Выглядит очень классно , тактильность охренительная , углы чёткие , на солнце при самом ярком свете читается отлично (даже на минимальной яркости) , царапать не пробовал , но внушает доверие . Фотоаппарат конечно не передаст всех плюсов но такое стекло действительно очень красиво смотрится . Для тех кто с бамперами или чехлами (футлярами) - которые чуть заходят на края - БРАТЬ ОДНОЗНАЧНО! В прочем те миллиметры которых не хватает стеклу и не заметны , даже если аппарат без "одёжки"
Скажу без ложной скромности - ОЧЕНЬ доволен :да: Китайцам респект , так как на Российском рынке этого никогда не купишь.
~~~ ~~~ ~~~
СТЕКЛО 1
~~~ ~~~ ~~~
СТЕКЛО 2
~~~ ~~~ ~~~
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026