DaeMan, тему открыли 16 ноября, следом 17 января человек пишет "жаль что такую игру прикрыли, больше всего ее ждал" вот и кинул ссылку, Не стоит умничать, я знаю, что она не первой свежести
VoVaNy:
DaeMan, тему открыли 16 ноября, следом 17 января человек пишет "жаль что такую игру прикрыли, больше всего ее ждал" :) вот и кинул ссылку, Не стоит умничать, я знаю, что она не первой свежести :)… Подробнее
Никто и не умничает. Тему открыли снова по сути в память об игре, которой по более новым данным, не будет. Что бы не обсуждать печаль в других темах. Бывшие сотрудники GSC Game World, в составе новой компании делают другую игру. А часть авторов Теней Чернобыля основали А4. Если Сталкер 2 и выйдет, то это будет поделка, от других людей, со старым названием. Твоя информация устарела. Это всё равно, как если бы ты вдруг сказал, что третий эпизод HL2 отложили.
VoVaNy:
DaeMan, тогда по твоей логике, любая новость будет ради бабла .дум. что сейчас спорить-то? выйдет - хорошо, не выйдет - вообще пофигу, не люблю эту игру :)… Подробнее
29 янв 2014 в 08:11