S.T.A.L.K.E.R. 2 | SEclub.org
S.T.A.L.K.E.R. 2
Все новые
«DaeMan, тему открыли 16 ноября, следом 17 января человек пишет "жаль что такую игру прикрыли, больше всего ее ждал" :) вот и кинул ссылку, Не стоит умничать, я знаю, что она не первой свежести :)»
Никто и не умничает. Тему открыли снова по сути в память об игре, которой по более новым данным, не будет. Что бы не обсуждать печаль в других темах. Бывшие сотрудники GSC Game World, в составе новой компании делают другую игру. А часть авторов Теней Чернобыля основали А4. Если Сталкер 2 и выйдет, то это будет поделка, от других людей, со старым названием. Твоя информация устарела. Это всё равно, как если бы ты вдруг сказал, что третий эпизод HL2 отложили.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 311
*
Stiven King
29 янв 2014 в 04:11
VoVaNy, Хорошо бы!Ты вселил надежду ;)
*
DaeMan
29 янв 2014 в 04:28
VoVaNy: есть другая информация .стрела. gamebomb.ru/gbnews/6198Подробнее
Этой информации, через два месяца, год исполнится.
*
VoVaNy
29 янв 2014 в 04:32
DaeMan, Наблюдательный, молодец! А теперь смотрим пару крайних постов, включаем голову и понимаем почему я дал ссылку. Удачи!
29 янв 2014 в 04:32 / VoVaNy (1)
*
DaeMan
29 янв 2014 в 04:55
VoVaNy: DaeMan, Наблюдательный, молодец! А теперь смотрим пару крайних постов, включаем голову и понимаем почему я дал ссылку.… Подробнее
В камментах, ничего не нашёл путного. В новостях по теме - инфа про Сурвариум. Что, я не так понял?
*
VoVaNy
29 янв 2014 в 05:02
DaeMan, тему открыли 16 ноября, следом 17 января человек пишет "жаль что такую игру прикрыли, больше всего ее ждал" :) вот и кинул ссылку, Не стоит умничать, я знаю, что она не первой свежести :)
*
DaeMan
29 янв 2014 в 05:21
VoVaNy: DaeMan, тему открыли 16 ноября, следом 17 января человек пишет "жаль что такую игру прикрыли, больше всего ее ждал" :) вот и… Подробнее
Никто и не умничает. Тему открыли снова по сути в память об игре, которой по более новым данным, не будет. Что бы не обсуждать печаль в других темах. Бывшие сотрудники GSC Game World, в составе новой компании делают другую игру. А часть авторов Теней Чернобыля основали А4. Если Сталкер 2 и выйдет, то это будет поделка, от других людей, со старым названием. Твоя информация устарела. Это всё равно, как если бы ты вдруг сказал, что третий эпизод HL2 отложили.
*
VoVaNy
29 янв 2014 в 05:29
DaeMan, я все это читал, что выйдет она - факт. суть информации только в этом.
*
DaeMan
29 янв 2014 в 05:40
VoVaNy: DaeMan, я все это читал, что выйдет она - факт. суть информации только в этом.… Подробнее
Ну а кому она будет нужна, не понятно от кого, сделанная ради бобла.
*
VoVaNy
29 янв 2014 в 05:47
DaeMan, тогда по твоей логике, любая новость будет ради бабла .дум. что сейчас спорить-то? выйдет - хорошо, не выйдет - вообще пофигу, не люблю эту игру :)
*
DaeMan
29 янв 2014 в 06:08
VoVaNy: DaeMan, тогда по твоей логике, любая новость будет ради бабла .дум. что сейчас спорить-то? выйдет - хорошо, не выйдет - вообще п… Подробнее
Причём тут новость? Я об игре.
*
VoVaNy
29 янв 2014 в 06:09
DaeMan, а. ну как кому, поклонникам. полюбому "выстрелит". ждут, чей, как гта 5 на ПИСИ
*
DaeMan
29 янв 2014 в 06:15
VoVaNy: DaeMan, а. ну как кому, поклонникам. полюбому "выстрелит". ждут, чей, как гта 5 на ПИСИ… Подробнее
Только ты так и не понял, что игры не будет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025