Погода в Вашем городе | SEclub.org
Погода в Вашем городе
Все новые
Всего сообщений: 3848
*
Appleko
29 янв 2014 в 12:43
romiros: жееесть. Город стоит, ветер нереальный, метель уже который день, -18-20..… Подробнее
Ром, как там у вас вообще? Переживаю за маму, но она сидит дома и не парится, а в интернетах ужасы пишут
*
romiros
29 янв 2014 в 13:08
Stiven King: romiros, Транспорт ездит?… Подробнее
Машины утром были брошены и занесены снегом прямо на дорогах, город весь утонул в снежной завесе и редкие люди пытались продираться сквозь сильный ветер, вьюгу и огромные сугробы. Снегоуборочной техники я так и не встретил, хотя в новостях говорили о 150 единицах. Где-то возможно какие-то улицы расчистили, ибо пациент один смог добраться маршруткой, но лично не встретил. Тяжко, дополз домой сквозь встречный сильный ветер и сугробы, в дубленке тепло, но голова и уши напрочь отмерзли шопипец. Жена растерла мне шею и виски какой-то ментоловой хренью и обвязала шерстяным платком, платок снял, открыл бутылочку АрАрАта и принял лечебные 100. Вернее, запил арбидол им и в горячую ванну. Ща только выполз. Отхожу. На завтра сменю вязаную шапку на меховую, а то идти жарко по сугробам, а голову отмораживает.
*
romiros
29 янв 2014 в 13:13
Appleko: Ром, как там у вас вообще? Переживаю за маму, но она сидит дома и не парится, а в интернетах ужасы пишут… Подробнее
Да, тяжко тут, лучше дома сидеть, НО... я утром проснулся от стука в дверь, около 6 утра.. сосед, говорит, перекрой газ, авария. Глянул температуру в доме- 15 градусов, газ отключен во всем доме, свет отключен, тоже какая-то авария. Жесть. К обеду температура в доме упала до 10 градусов. И тут я понял, что уют, необходимый для выживания, может рухнуть за секунду и не будешь знать, что делать. Благо, после обеда устранили аварии в нашем районе и дали газ, сейчас тепло .доволен. ЖД вокзал занесен снегом, внутри толпы людей. Уехать не могут, поездов нет, трасса закрыта, прямо Ч П. Думаю, что вся снегоуборочная техника эвакуирована поближе к Олимпиаде.
*
romiros
29 янв 2014 в 13:14
Люди ходят гуськом, след в след, медленно, как зомби.
*
ASSEKSUAL
29 янв 2014 в 13:15
-17 Чита. 23.15 вечер. Ветер и осадки. .зима.
*
Stiven King
29 янв 2014 в 13:19
romiros, Слушай, у нас так же!
*
romiros
29 янв 2014 в 13:27
Stiven King: romiros, Слушай, у нас так же!… Подробнее
зима пришла неожиданно! .пух. знаем, знаем.. Каждый год одна и та же песня.
*
Appleko
29 янв 2014 в 13:44
romiros: зима пришла неожиданно! .пух. знаем, знаем.. Каждый год одна и та же песня.… Подробнее
Чет я раньше такого не припомню
*
Напролом
29 янв 2014 в 18:18
-30. Свежо.
*
AsO7
30 янв 2014 в 05:26
Тюмень, -39
*
Daimne
30 янв 2014 в 05:40
-32
*
Edis
21 мая 2015 в 20:00
+26 Воронеж,
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026