Шикарный сериал Давно слышал про него, но ни как не решался смотреть, название отталкивало. Начало смотрел просто без эмоций, но потом... В общем за ночь посмотрел 1 и 2 сезоны, и сейчас на 8 серии 3 сезона (во 2 сезоне слишком много болтовни, поэтому показалось нудной)
Amady, Обитель зла даже сравнивать нельзя с этим сериалом. Сюжеты разные, а в последних частях обителя даже сюжета и смысла нет, резня тупо и ничего более, просто сняли продолжение фильма, расчитывая заработать деньги на имени. Первые две части еще можно смотреть а дальше шлак Так что не надо сравнивать
пардон канечно но причем здесь ваапще обитель зла?это что паказатель что ли или как?или на нем свет клином сошелся?а пачиму именно он а не к примеру: телемертвецы зомби день живих мертвецов рассвет мертвецов возвращение живых мертвецов и непаверите этот список можно долго продолжать... или как говорицашколоте непонять ??
ходячих можно сравнить с двумя сериалами Тупик(минисериал из четырех серий) и инфекция,или вирус(точное название не помню,сериал про смертоностный вирус из двух сезонов)
один пацан:
Amady, Обитель зла даже сравнивать нельзя с этим сериалом. Сюжеты разные, а в последних частях обителя даже сюжета и смысла нет, резня тупо и ничего более, просто сняли продолжение фильма, расчитывая заработать деньги на… Подробнее
вот я про две первые части и говорил, этот сериал даже фильм 2002г не догоняет, сериал состоит из одного графона и тот отстойный, как говорится, он даже умудрился многое скопипастить из фильма, но самое главное в сериале нет своей атмосферы, интересного сюжета, есть только зомби и те большей части нарисованые, получилась странная дешевая поделка.
Amady, Я раньше тоже думал что в сериале куча зомби и парочку суперменов спасающих мир. Но все оказалось не так. Там нет постоянного месива с зомбаками, и сюжет там как раз таки есть! А Вот Обитель зла не оправдал надежд, игру я играл с большим интересом чем смотрел это. (тоже самое можно сказать про фильм Bloodrain)
20 дек 2013 в 04:07