ходячих можно сравнить с двумя сериалами Тупик(минисериал из четырех серий) и инфекция,или вирус(точное название не помню,сериал про смертоностный вирус из двух сезонов)
Шикарный сериал Давно слышал про него, но ни как не решался смотреть, название отталкивало. Начало смотрел просто без эмоций, но потом... В общем за ночь посмотрел 1 и 2 сезоны, и сейчас на 8 серии 3 сезона (во 2 сезоне слишком много болтовни, поэтому показалось нудной)
Amady, Обитель зла даже сравнивать нельзя с этим сериалом. Сюжеты разные, а в последних частях обителя даже сюжета и смысла нет, резня тупо и ничего более, просто сняли продолжение фильма, расчитывая заработать деньги на имени. Первые две части еще можно смотреть а дальше шлак Так что не надо сравнивать
пардон канечно но причем здесь ваапще обитель зла?это что паказатель что ли или как?или на нем свет клином сошелся?а пачиму именно он а не к примеру: телемертвецы зомби день живих мертвецов рассвет мертвецов возвращение живых мертвецов и непаверите этот список можно долго продолжать... или как говорицашколоте непонять ??
ходячих можно сравнить с двумя сериалами Тупик(минисериал из четырех серий) и инфекция,или вирус(точное название не помню,сериал про смертоностный вирус из двух сезонов)
один пацан:
Amady, Обитель зла даже сравнивать нельзя с этим сериалом. Сюжеты разные, а в последних частях обителя даже сюжета и смысла … Подробнее
вот я про две первые части и говорил, этот сериал даже фильм 2002г не догоняет, сериал состоит из одного графона и тот отстойный, как говорится, он даже умудрился многое скопипастить из фильма, но самое главное в сериале нет своей атмосферы, интересного сюжета, есть только зомби и те большей части нарисованые, получилась странная дешевая поделка.
Amady, Я раньше тоже думал что в сериале куча зомби и парочку суперменов спасающих мир. Но все оказалось не так. Там нет постоянного месива с зомбаками, и сюжет там как раз таки есть! А Вот Обитель зла не оправдал надежд, игру я играл с большим интересом чем смотрел это. (тоже самое можно сказать про фильм Bloodrain)
20 дек 2013 в 00:07