Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa) | SEclub.org
Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa)
Все новые
Всего сообщений: 2139
*
Stropalwik
1 фев 2014 в 08:46
Ребята подскажите, можно Где нибудь серебристую пвнельку найти?
*
Arti13
1 фев 2014 в 08:50
при минусовой температуре )) Ну у нас сейчас градусов -20 , но при -5, -10 та же проблема...(
В нормальной комнатной темп работает отлично.
*
Stropalwik
1 фев 2014 в 08:53
В Питере и не дорого.
*
adaptor
1 фев 2014 в 09:02
Мой на холоде не перегруз делал,а разрядился просто,процентов 15-20 помню было... Сдох)
*
Stiven King
1 фев 2014 в 11:34
Stropalwik, Видел корпуса по аукционам типа авито продаються.
//насчет мороза,с батареей что то имхо,может отходит контакт
а еще может быть что недавно неудачно мочил(в пределах недели-двух) а на морозе конденсируеться внутри влага и что то подмыкает

И естественно что при минус 20 вашему аккумулятору будет попа безвозвратная если его держать на таком морозе,по срокам это может быть от 20 минут и более,зависит от того какая нагрузка на тел,грееться ли он или лежит и сколько раз на таком морозе бывал.Я так убил аккумулятор фотоаппарата по полной,всего за пару раз по полчаса мороза.
1 фев 2014 в 11:36 / Stiven King (2)
*
Stropalwik
1 фев 2014 в 12:45
Stiven King, На авито не нашел ((
*
Stiven King
1 фев 2014 в 12:58
а у нас на аукро точно был ))) весь корпус причем,с заглушками(что мне и нужно,но дороговато пока)
*
Stropalwik
1 фев 2014 в 13:23
Stiven King, По чем был? Заглушка с наушников встроенная тут на усб съемная, разбирал, видел систему, кстати будьте осторожны микрофона отверстие не забейте ,не чем потом не вычистить, уж больно система там хитрая))
*
Кан 3
2 фев 2014 в 09:25
* Сначала поставь аппарат на длительное время на подзарядку .
* Потом установи на свой компьютер программу
:загруз: sony update service :указ:
* Запусти программу на компьютере
* Аппарат выключи
Действуй подсказкам на мониторе (в программе) . Выбирай из предложенных вариантов девайсов - иконку соответствующую твоей модели и обновляйся со СБРОСОМ ДО ЗАВОДСКИХ НАСТРОЕК
*
Mikitozzz
2 фев 2014 в 10:37
Кан 3: * Сначала поставь аппарат на длительное время на подзарядку .
* Потом установи на свой компьютер программу
:загруз: *[http:/… Подробнее
Зачем? Написал ж русским языком что телефон нормально работает при обычной температуре. У вас одно решение на все проблемы, сброс и прошивка. Винду наверно тоже каждые выходные переустанавливаете? .фейспалм.
*
denmars
2 фев 2014 в 10:51
у мобил есть порог до минус 25 или чуть больше,если минус 30 да он полежит на открытом месте может весь навернутся,а при минус 20 ничего с ним и акб быть не может,если клиник значит брак или что то еще,слышал я на форумах что мол акб дохнет быстрее на морозе-я лично незамечал,лежали мобилы по часу и больше на морозе и ничего непроисходило с акб да и вообще ничего
*
Кан 3
2 фев 2014 в 11:32
Mikitozzz: Зачем? Написал ж русским языком что телефон нормально работает при обычной температуре. У вас одно решение на все пробле… Подробнее
У Вас - это у кого и на Все проблемы - это на какие ?
Не знау как у Вас , а я бы лично на месте пользователя Arti13 - прежде , чем избавиться от бракованного аппарата сделал бы именно то , о чём я собственно ему и написал .
Есть и другие варианты . Считай по пальцам.
1) Пользоваться тем , что есть
2) Отдать аппарат в авторизированный СЦ по годовой гарантии
3) Сдать его в место приобретения (в срок не более 2-х недель со дня покупки)
4) Ковырять собственно-ручно
5) Поменять место-жительство , на регион с благоприятным (для аппарата) - климатом
ЗЫ: Какие ещё варианты ты предлагаешь ? А если у тебя нет вариантов или каких либо дополнений , то не надо умничать :воскл:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025