Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa) | SEclub.org
Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa)
Все новые
Stiven King, По чем был? Заглушка с наушников встроенная тут на усб съемная, разбирал, видел систему, кстати будьте осторожны микрофона отверстие не забейте ,не чем потом не вычистить, уж больно система там хитрая))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2139
*
Stropalwik
1 фев 2014 в 08:46
Ребята подскажите, можно Где нибудь серебристую пвнельку найти?
*
Arti13
1 фев 2014 в 08:50
при минусовой температуре )) Ну у нас сейчас градусов -20 , но при -5, -10 та же проблема...(
В нормальной комнатной темп работает отлично.
*
Stropalwik
1 фев 2014 в 08:53
В Питере и не дорого.
*
adaptor
1 фев 2014 в 09:02
Мой на холоде не перегруз делал,а разрядился просто,процентов 15-20 помню было... Сдох)
*
Stiven King
1 фев 2014 в 11:34
Stropalwik, Видел корпуса по аукционам типа авито продаються.
//насчет мороза,с батареей что то имхо,может отходит контакт
а еще может быть что недавно неудачно мочил(в пределах недели-двух) а на морозе конденсируеться внутри влага и что то подмыкает

И естественно что при минус 20 вашему аккумулятору будет попа безвозвратная если его держать на таком морозе,по срокам это может быть от 20 минут и более,зависит от того какая нагрузка на тел,грееться ли он или лежит и сколько раз на таком морозе бывал.Я так убил аккумулятор фотоаппарата по полной,всего за пару раз по полчаса мороза.
1 фев 2014 в 11:36 / Stiven King (2)
*
Stropalwik
1 фев 2014 в 12:45
Stiven King, На авито не нашел ((
*
Stiven King
1 фев 2014 в 12:58
а у нас на аукро точно был ))) весь корпус причем,с заглушками(что мне и нужно,но дороговато пока)
*
Stropalwik
1 фев 2014 в 13:23
Stiven King, По чем был? Заглушка с наушников встроенная тут на усб съемная, разбирал, видел систему, кстати будьте осторожны микрофона отверстие не забейте ,не чем потом не вычистить, уж больно система там хитрая))
*
Кан 3
2 фев 2014 в 09:25
* Сначала поставь аппарат на длительное время на подзарядку .
* Потом установи на свой компьютер программу
:загруз: sony update service :указ:
* Запусти программу на компьютере
* Аппарат выключи
Действуй подсказкам на мониторе (в программе) . Выбирай из предложенных вариантов девайсов - иконку соответствующую твоей модели и обновляйся со СБРОСОМ ДО ЗАВОДСКИХ НАСТРОЕК
*
Mikitozzz
2 фев 2014 в 10:37
Кан 3: * Сначала поставь аппарат на длительное время на подзарядку .
* Потом установи на свой компьютер программу
:загруз: *[http:/… Подробнее
Зачем? Написал ж русским языком что телефон нормально работает при обычной температуре. У вас одно решение на все проблемы, сброс и прошивка. Винду наверно тоже каждые выходные переустанавливаете? .фейспалм.
*
denmars
2 фев 2014 в 10:51
у мобил есть порог до минус 25 или чуть больше,если минус 30 да он полежит на открытом месте может весь навернутся,а при минус 20 ничего с ним и акб быть не может,если клиник значит брак или что то еще,слышал я на форумах что мол акб дохнет быстрее на морозе-я лично незамечал,лежали мобилы по часу и больше на морозе и ничего непроисходило с акб да и вообще ничего
*
Кан 3
2 фев 2014 в 11:32
Mikitozzz: Зачем? Написал ж русским языком что телефон нормально работает при обычной температуре. У вас одно решение на все пробле… Подробнее
У Вас - это у кого и на Все проблемы - это на какие ?
Не знау как у Вас , а я бы лично на месте пользователя Arti13 - прежде , чем избавиться от бракованного аппарата сделал бы именно то , о чём я собственно ему и написал .
Есть и другие варианты . Считай по пальцам.
1) Пользоваться тем , что есть
2) Отдать аппарат в авторизированный СЦ по годовой гарантии
3) Сдать его в место приобретения (в срок не более 2-х недель со дня покупки)
4) Ковырять собственно-ручно
5) Поменять место-жительство , на регион с благоприятным (для аппарата) - климатом
ЗЫ: Какие ещё варианты ты предлагаешь ? А если у тебя нет вариантов или каких либо дополнений , то не надо умничать :воскл:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026