Морзик:
DEMBEL2, без разницы, хоть с флешки, хоть с другого раздела. /// Не обязательно. Даже не желательно отключать.… Подробнее
Есть портативный ЖД , так что запишу образ на него. Вот про обновления не совсем понял. Отключать или нет? Раньше когда стояла ХР пиратка, при обновлении заканчивался файл который проверял винду на подлинность, после чего активация слетала, как здесь обстоит с этим делом?
Тогда тебе не просто образ записать надо, но ещё сделать его загрузочным, этот диск. Как это сделать, смотри ЗДЕСЬ (я предпочитаю делать через командную строку - это примерно со средины страницы идёт инструкция. Знаю, что на 7-ке есть обновление (КВ971033) из-за которого слетает активация. Можешь включить, но постоянно придётся мониторить, чтобы не установилось это обновление. Если про активацию ещё будут вопросы, задавай их здесь. А если по установке, то сюда: Установка Windows . Там тоже можешь почитать первые посты темы.
sEKi, активатор из первого поста плевать хотел на это обновление. www.outsidethebox.ms/15229/ -единственная проблема, которая возникала в последние годы.
Я давно делал сам, и видимо что-то не так сделал, что ничего не получилось, потом попробовал через командную строку и всё заработало. Попробуй, может у тебя получится.
12 фев 2014 в 14:03